求助。。。。

单选投票, 共有 0 人参与投票
11.76% (2)
52.94% (9)
5.88% (1)
23.53% (4)
5.88% (1)
您所在的用户组没有投票权限
故事:
     一个男生背着女孩A脚踏两条船,同时和A,B两个女孩交往。。。。。A,B是好朋友,B甘愿作第三者。A却不知道,她是属于那种很纯的女孩,她深爱着这个男孩。至于男孩是否爱他,。。。。莘姬持怀疑态度
   女孩C是A的好朋友,无意中知道了男孩的所作所为。如果你是C,你该怎么办?

[ Last edited by 莘姬 on 2004-4-11 at 09:30 ]
Share |
Share

直接告诉A,既然受伤害是一定的,不如早点告诉当事人的好~~~~~~~

先No.3 后 No.4 再No.2 啊
反正装作不知道是不太好.....

[ Last edited by 迪克 on 2004-4-11 at 15:24 ]

我选的是4 biggrin.gi呵呵。就是不知道能不能成功的说。呵呵。

暗示一下A.不过这种事情,还是少插手比较好。

哦??难道这是真事儿?

Originally posted by 莘姬 at 2004-4-11 05:54 AM:
故事:
     一个男生背着女孩A脚踏两条船,同时和A,B两个女孩交往。。。。。A,B是好朋友,B甘愿作第三者。A却不知道,她是属于那种很纯的女孩,她深爱着这个男孩。至于男孩是否爱他,。。。。莘姬持怀疑态度
...

麻烦为何都由女孩承担?
C把那个男孩约出来,问他如何处理,让他两个选一个。
如果选不出,那就告诉A事实,当然结果就是男孩必失去其中一个,
或两个都失去。
如果C怕男孩打击报复,可以幕后操纵,呵呵。。。
本来就是那个男人的错,为何要女孩承担痛苦?
轻轻的我走了,不带走一片云彩

嘿嘿,这种事只有当事人自己去解决,偶们做朋友最多就是在朋友失落难过的时候陪陪她就可以了,因为当那个女孩子真的爱着那个男的时候,偶们即使说她们也听不进去的啦!这个我最有感触的!
completist

Originally posted by cherubyupan at 2004-4-11 13:38:
嘿嘿,这种事只有当事人自己去解决,偶们做朋友最多就是在朋友失落难过的时候陪陪她就可以了,因为当那个女孩子真的爱着那个男的时候,偶们即使说她们也听不进去的啦!这个我最有感触的!

哦,我也觉得啊,吃力不讨好的活。
如果说了以后他们还是保持关系,他们都会看自己不爽;即使他们分了,还是有一方或者两方都看你不爽。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-11 01:00 PM:
哦,我也觉得啊,吃力不讨好的活。
如果说了以后他们还是保持关系,他们都会看自己不爽;即使他们分了,还是有一方或者两方都看你不爽。

真是明哲保身,哈哈^^^^^^
人家是想求助的,不会袖手旁观,看得出很义气。
如果是事实,那就要面对,不能逃避。
只是方式方法的问题而已,C要帮忙帮到底的话,大抵要做不少功课。
一句话,好好折磨那个男人,嘻嘻
轻轻的我走了,不带走一片云彩