呵呵,虽然不是很懂球,都觉得第六个球进得不错。因为精彩的都让人眼花缭乱,所以没看清楚。 看不清楚的进球都是好球。  希望你们能提出更好的成绩。加油!

Originally posted by 猫想 at 2004-4-11 00:42:
呵呵,虽然不是很懂球,都觉得第六个球进得不错。因为精彩的都让人眼花缭乱,所以没看清楚。 看不清楚的进球都是好球。  希望你们能提出更好的成绩。加油!

这位MM是BOCHUM那位么?

能说下比分么?

Originally posted by 风吹的雪 at 2004-4-11 00:54:
能说下比分么?

他们不好意思吹,那我来帮他们吹吧,虽然没去看,好像听说是6比0大胜.;)

右手第一个GG是谁?好象我一个大学同学despair.gi

Originally posted by 么么茶 at 2004-4-11 13:29:
他们不好意思吹,那我来帮他们吹吧,虽然没去看,好像听说是6比0大胜.;)

crazy.gif哇,不错不错,比分够吉利。

哇。。。AACHEN帅哥那么多阿!!!更加坚定了偶去RWTH的决心!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
哥哥们好。。。都很帅!

Originally posted by REICHLICH at 2004-4-10 08:05 PM:
completist

Originally posted by zhaoxin614 at 2004-4-10 23:14:

有一天孙子问我一个问题:“爷爷,你是色狼吗?”我回答:“不是,可是我与色狼们一起打过篮球”。

Originally posted by rettich at 2004-4-11 09:53 PM:
右手第一个GG是谁?好象我一个大学同学despair.gi