原帖由 STROM 于 2006-5-22 23:06 发表
[:eye:]

说不定还能碰上校友.比如说,当年的东操场,西花园.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-5-23 13:02 发表

说不定还能碰上校友.比如说,当年的东操场,西花园.

哈哈,果然是校友啊~江南织造府遗址~
11+6+1+1

原帖由 老虾 于 2006-5-23 13:03 发表
还有那个巨喜欢让学生练长跑的"柴油桶"

反正我们不是他教的
11+6+1+1

94年进,97年出的高三6班,你是哪届的?
中午碰见你哥,说你住我对面那楼.

原帖由 老虾 于 2006-5-23 13:15 发表
94年进,97年出的高三6班,你是哪届的?
中午碰见你哥,说你住我对面那楼.

97年进,00年出,高三2班.对,150号
11+6+1+1

我六年都在我们中学
11+6+1+1

男人讲苏州话有点。。。恶。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-5-23 13:20 发表
男人讲苏州话有点。。。恶。。。

11+6+1+1