原帖由 STROM 于 2006-5-23 13:18 发表

97年进,00年出,高三2班.对,150号

好像高蓉蓉是你那届的吧.
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-5-23 13:15 发表
94年进,97年出的高三6班,你是哪届的?
中午碰见你哥,说你住我对面那楼.

一直以为我俩一样大的。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 老虾 于 2006-5-23 13:25 发表

初中七班的,高中不在了
11+6+1+1

原帖由 驴子 于 2006-5-23 13:25 发表

一直以为我俩一样大的。。。

你老是大看了别人。。。
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

你还认识谁啊?
11+6+1+1

这样不科学,还要一个选项,说和江苏扯不上任何关系的~

你们那届吃嫩草?:koushui.gi
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-5-23 13:28 发表

你还认识谁啊?

往上认识的全是男的,往下认识的全是女的.哪头老牛不爱吃嫩草?:koushui.gi:koushui.gi
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-5-23 13:44 发表

往上认识的全是男的,往下认识的全是女的.哪头老牛不爱吃嫩草?:koushui.gi:koushui.gi

史美轩是你们那届的吗?
11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-5-23 13:46 发表

史美轩是你们那届的吗?

靠,水娃的粉丝遍天下啊,连aachen都有.还有W天明,也应该认识吧,都是俺们班的.