用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

原帖由 ch_in 于 2006-5-18 00:55 发表
暗恋之后表白了还算是暗恋嘛

应该算的.
雨后的夜真的很凉爽啊~~~
祝大家都有个晴朗的明天!

原帖由 Street2 于 2006-5-18 00:45 发表

不过你的心思,好像bekanntmachen了啊:P

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-18 01:03 发表

不过你的心思,好像bekanntmachen了啊:P

哎,一声长叹,感觉自己已经到了知天命的年龄了,我的未来就是最无聊的那种:有一张桌子,一张床,和一个简单的书架.桌子上到处是验算纸,讲义,另外还有台几乎永远在线的电脑,一个掌上游戏机,

现在还有心情看看毛片,不过这种心情也在慢慢的消退中,还剩下什么?

哪有那么多的激情,把网上的虚幻变成自己生活中真实的一部分?lieber nicht......

naja,unreal,wie bei einem Spiel

原帖由 Street2 于 2006-5-18 01:10 发表

哎,一声长叹,感觉自己已经到了知天命的年龄了,我的未来就是最无聊的那种:有一张桌子,一张床,和一个简单的书架.桌子上到处是验算纸,讲义,另外还有台几乎永远在线的电脑,一个掌上游戏机,

现在还有心情看看毛片 ...

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-5-18 01:11 发表

nein,ich habe diesen Weg selbst ausgewählt.

原帖由 Street2 于 2006-5-18 01:12 发表

nein,ich habe diesen Weg selbst ausgewählt.

喜欢暗恋? 都不暗了啊lol.gif

只是在心里默默的祝福她永远幸福吧.

原帖由 Street2 于 2006-5-18 01:15 发表
只是在心里默默的祝福她永远幸福吧.

发现自己已经不能喜欢上什么人了,感觉好恐怖。。。

暗恋,甜蜜的辛酸,真的很美好,只是只能在回忆里体会了。
不可说不可说
一说便是错