Originally posted by exil at 2004-4-7 18:11:
不过说实话,以上两件衣服不难看,但是要我穿到我们俱乐部去,我就觉得太扎眼,和这里流行的款式相差太远.
选购的时候当然是少数服从多数,我肯定属于少 ...

可是队服不扎眼怎么吸引MM的注意啊embarassed
我觉得队服穿的帅,打球的心态也会好啊,也会比较讲究姿势,动作什么的…………
Share |
Share

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-7 06:21 PM:
可是队服不扎眼怎么吸引MM的注意啊embarassed

狗狗不说俺都忘了球衣还有这个功能了,如此这般就应该将队服分深浅二色,已婚队员着深色,以示成熟;未婚队员着浅色,以示活泼.已婚而享受未婚待遇者,其队服深色中略以亮色点缀,以示心老而不衰;未婚而已绝此念头者(如TREE,嘿嘿!),其浅色队服可配以厚重深色斑块,表明心如磐石,不可卷也.未婚且求偶心切者(如狗狗,呵呵),必备队服若干套,常换新装以使色泽灿烂,令人一望而知其雅意;未婚而爱路坎坷心生倦意者,须着旧装,漂洗经年,色彩隐去,以示心事惨淡.多年守身如玉者,其队服宜用纽扣领口且紧紧扣住,以示清白;早已人在江湖身不由己者,其队服用拉链领口,以显灵活机动的处世方针.身为处子而不欲破戒者请穿长袖衣裤
biggrin.gi

Originally posted by exil at 2004-4-7 19:45:
狗狗不说俺都忘了球衣还有这个功能了,如此这般就应该将队服分深浅二色,已婚队员着深色,以示成熟;未婚队员着浅色,以示活泼.已婚而享受未婚待遇者,其队服深色中略以亮色点缀,以示心老而不衰;未婚而已绝此念头者(如T ...

天哪!真是佩服得五体投地!!!yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifkiss.gifkiss.gifkiss.gif

Originally posted by exil at 2004-4-7 19:45:
狗狗不说俺都忘了球衣还有这个功能了,如此这般就应该将队服分深浅二色,已婚队员着深色,以示成熟;未婚队员着浅色,以示活泼.已婚而享受未婚待遇者,其队服深色中略以亮色点缀,以示心老而不衰;未婚而已绝此念头者(如T ...

[ Last edited by FEEDER on 2004-4-7 at 23:57 ]

狂汗,居然还有这样的理论!不想结婚谈谈恋爱总可以吧,干嘛还要深厚颜色以表示心如大石头,俺偏要弄几件英俊潇洒的球衣来穿穿。
exil,等那天比赛我专把网前球往后漏,累死你!
原谅我不拘放纵爱自由——