我同意粽子的意见,11号的蓝色太深了,9号的蓝色比较有朝气,3的样式不适合当队服

Share |
Share

呵呵,那你就让人家直接一起 买回来吧,咱们分摊邮费

原帖由 我就是一马甲 于 2006-5-7 20:47 发表
呵呵,那你就让人家直接一起 买回来吧,咱们分摊邮费

我就这意思啊:.不知道还来不来的急.

我们订单还没下。
学海无涯...

个人比较欣赏第七,第八和第十款 色调暗一些会感觉比较沉稳,一直成熟的球队应该是稳重的,让人看了就有压力感的.
第九款是不适合作成人队的队服的,太鲜亮了,让人感觉不塌实.

现在基本是九款和11款中意的人比较多,
意见肯定是纷呈的,每个人的气质毕竟也是不同的,哈哈
希望最后做一下决定,
结合球队的风格和大家的脾性看看哪个更为合适一点。
每个人的意见都很中肯。
如果实在不行,我将对9款和11款做一个
最后的投票选择。或者大家有没有其他的好办法。
学海无涯...

六款,七款,十款其实是一个系列的,都是背后有一个网夹层。

个人觉得颜色每个穿起来都回各有特色,关键还是不要跟其它对撞色吧
红色,白色,和银色排除吧,深蓝的我不知道有没有球队是这个颜色得。

学海无涯...

衣服对方的报价是39块钱一套,大小是XL--4XL。
印号的报价是5块钱一套。
4xl上写的长度是( 100,86)
我对你们球衣的大小没有概念,
你们看看吧。
你们自己的球衣是多大的,因该都知道。
就怕人太高了,回头穿不了。

XL 165-170CM : 2XL 170-175 : 3XL175-180 : 4XL 180-185

建议皮炎平去确认一下。你应该对这个大小比较有概念一点

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-5-8 16:31 发表
衣服对方的报价是39块钱一套,大小是XL--4XL。
印号的报价是5块钱一套。
4xl上写的长度是( 100上衣长,86(裤子长))
我对你们球衣的大小没有概念,
你们看看吧。
你们自己的球衣是多大的,因该都知道。
...

衣服短裤长度不对吧.我186cm才穿上衣衣长83,短裤60的.
你写的100和86应该是胸围和腰围.