明天上午谁陪我打球啊?

最近比赛打得太多,基本功好久没练了,明天上午,有谁去么?练练基本功,不打比赛。
Share |
Share

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-5 22:15:
下午刚打完,累4了。

今天下午呀?本来想去的,可是有fahrstunde,星期5又要出门,所以只能下个星期去了。
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-5 22:15:
下午刚打完,累4了。

今天下午就见到两个男的一个女的,莫非你就是那个MM?biggrin.giembarassed美女啊!

咦?狗狗在吗?
是啊,今天被德国妹妹郁闷坏了。:(
我那个样子也算美女?看样子你是光顾着打球了。:P

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-5 21:41:
今天下午就见到两个男的一个女的,莫非你就是那个MM?biggrin.giembarassed美女啊!

那就没错了,看见你和高个德国人打球了,真不错。

Originally posted by levi at 2004-4-5 09:51 PM:
那就没错了,看见你和高个德国人打球了,真不错。

是哪个?戴眼镜的还是不戴眼镜的?

Originally posted by 笨猫 at 2004-4-5 22:51:
咦?狗狗在吗?
是啊,今天被德国妹妹郁闷坏了。:(
我那个样子也算美女?看样子你是光顾着打球了。:P

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-5 09:57 PM:

有PLMMdian.gif,我也要申请过来打球,等我回来再说吧

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-5 21:01:
最近比赛打得太多,基本功好久没练了,明天上午,有谁去么?练练基本功,不打比赛。

一定要多练防守技术, 接杀, 反抽, 这是双打的关键.

[ Last edited by FEEDER on 2004-4-7 at 12:59 ]