原帖由 boy 于 2006-5-3 21:02 发表
炒驴肉啊~~~~~~

还没吃过, 听说味道不错唉! 秀菜馆有卖么?!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!
Share |
Share

驴肉还可以,吃上去跟牛肉很像,一般都做成冷盆酱驴肉
如果过了明天 我连你都忘记了 也请你握紧我的手 陪我继续走下去

原帖由 Iricce 于 2006-5-3 21:21 发表
驴肉还可以,吃上去跟牛肉很像,一般都做成冷盆酱驴肉

真的啊?!?! :koushui.gi:koushui.gi

原帖由 boy 于 2006-5-3 21:25 发表
不知道做蒜香骨怎么样

不如再开个帖, 讨论驴肉怎么吃吧?

原帖由 deepbluesea 于 2006-5-3 21:30 发表

不如再开个帖, 讨论驴肉怎么吃吧?

驴鞭可以留给我不?:embarassed

原帖由 xb5050 于 2006-5-3 21:32 发表

驴鞭可以留给我不?:embarassed

汗啊! 这个, 这个, 你要用来干什么?!

原帖由 deepbluesea 于 2006-5-3 21:49 发表

汗啊! 这个, 这个, 你要用来干什么?!

不是你短信给我说,让我帮你要的吗?

原帖由 xb5050 于 2006-5-3 21:55 发表

不是你短信给我说,让我帮你要的吗?

我都已经短信私下了, 你还公开, 什么意思啊?!?!

原帖由 deepbluesea 于 2006-5-3 21:56 发表

我都已经短信私下了, 你还公开, 什么意思啊?!?!

好吧,我承认,驴鞭不是deepbluesea叫我帮他要的,,,,,,,,,,

原帖由 xb5050 于 2006-5-3 22:06 发表

好吧,我承认,驴鞭不是deepbluesea叫我帮他要的,,,,,,,,,,

靠, 灌水无聊, 回帖有罪!! 强烈鄙视你!!!