哪位能提供制作标语的长幅红布?

5月7号宣传的时候需要使用
哪位大虾能够提供一下信息啊?

原帖由 freecat 于 2006-5-1 19:14 发表
5月7号宣传的时候需要使用
哪位大虾能够提供一下信息啊?

这 还 真 是 个 问 题 。 俺 感 觉 拔 猪 家 的 窗 帘 不 错 , 要 是 不 够 长 再 把 他 的 床 单 接 上 。 。 。 lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif::::::

估 计 印 字 也 不 便 宜 。 。 。

也 许 学 生 会 的 人 知 道 。

原帖由 coolpengpeng 于 2006-5-2 14:57 发表
上次波红晚会的条幅还在我家,2米长,一尺来宽

太好了,急需阿
约个时间给我把

原帖由 coolpengpeng 于 2006-5-2 14:57 发表
上次波红晚会的条幅还在我家,2米长,一尺来宽

原帖由 阿走 于 2006-5-2 13:03 发表

这 还 真 是 个 问 题 。 俺 感 觉 拔 猪 家 的 窗 帘 不 错 , 要 是 不 够 长 再 把 他 的 床 单 接 上 。 。 。 lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif::::::

估 计 ...

:sleep.gif:han.gif我家窗帘不是红色的, 哈哈lol.gif

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-5-2 18:30 发表

:sleep.gif:han.gif我家窗帘不是红色的, 哈哈lol.gif

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-5-2 21:48 发表

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-5-2 23:35 发表

销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-5-2 23:59 发表

去网站上看一下, 上面的两个图要你老人家帮忙改!或者做个动画什么的,,,,lol.gif

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-5-3 00:04 发表

去网站上看一下, 上面的两个图要你老人家帮忙改!或者做个动画什么的,,,,lol.gif