好把,北京城事件,开始进行全民投票,看看谁的支持人数多,偶好做个统计...

单选投票, 共有 0 人参与投票
20.00% (13)
55.38% (36)
4.62% (3)
4.62% (3)
1.54% (1)
4.62% (3)
9.23% (6)
您所在的用户组没有投票权限
如题如题.

说实话,偶觉得会员18888的帖子有点在擦火.
偶对他个人没个人意见,他这厮一直就着德行,偶四五年前就看出来了~lol.gif,可别人未必能习惯的了...
所以这里要提出一点建议啊,你丫酒喝多了还是鸭翅膀吃多了你啊?干吗还在这个话题里转悠啊,你早结束了不就没这么多废话了么:sleep.gif

当然了,吵架的诸位,帮朋友说点话,人之常情,谈不上那方支持者有错.
不过骂娘就是丫不对了.
骂什么哦,嫌键盘太新想早点折旧还咋地?

真要打?真都觉得自己零件特齐全想弄弄一脸血好回国看医生?
甭说谁强谁弱,兔子急了还回头踹两踹呢.

瞧人海风多好~
Share |
Share

我绝的投票就算了

高的这么兴师动众的  没意思  还有惹火的不良影响
一步又一步……

原帖由 于 2006-5-1 04:59 发表
如题如题.

说实话,偶觉得会员18888的帖子有点在擦火.
偶对他个人没个人意见,他这厮一直就着德行,偶四五年前就看出来了~lol.gif,可别人未必能 ...

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-5-1 10:40 发表

去去去...偶还没老呢~:hit.gif...
我扎根在人民的最深处...

原帖由 zizidodoII 于 2006-5-1 10:35 发表
我绝的投票就算了

高的这么兴师动众的  没意思  还有惹火的不良影响

惹火有两种...偶是纯粹搞的越来越无稽那种~

俺支持北京楼
11+6+1+1

原帖由 girl 于 2006-5-1 11:02 发表
楼主整一个吃饱了没事做!

你说我就算了,我怕你家那地主~

还真没完没了。。。