昨天,今天,明天

有朋友在网上跟我说,哎,好象你老有很多开心的事,总是很快乐啊.我真的有那么多高兴的事情吗?其实自己也感觉不到.好象每天也一直都有好多好多负担烦恼,只是有了不快乐都会自己消化掉,展现给别人的是多一点快乐的那面,当我写,我说,"我很快乐"的时候,心真的就快乐了,就觉得可以用快乐去攻克一切烦恼.虽然说只有笨蛋才欺骗自己,但是能过的这么开心,宁愿做笨蛋.

每天打开电脑,一定要挂在MSN上.上面总有一大串的在线名单,很熟很熟的朋友,没有见过的朋友,妈妈,哥哥....好象总有许多人是我应该去打一声招呼的.但我的msn永远都是"离开"状态"的,我只是挂在那,不说话,几乎永远保持沉默,但就是喜欢打开它,看着那一长串的名单,心里就满满的.国内的好朋友说,他也这样,但都说不出为什么,好怪啊.

周末的莱茵河公园好美啊,有大片大片的连绵起伏的绿,有一漾一漾的有优美的白天鹅游在上面的湖水,还有,宁静,让心感觉仿佛快乐的要飞起来的宁静.躺在湿湿凉凉的清香的草地上,闭上眼一颗一颗吃新鲜的葡萄,听着他给我读三毛,听大胡子的懒,听他们相亲相爱却都决不愿做对方的另一半,只觉得好放松,觉得现在的心情可以舒舒服服的 大睡一觉.这种感觉是幸福吗?可能吧,幸福的感觉都不存在于当时的瞬间,而是在后来写日记的时候特意编织出来的.

从前有人要搂着我的肩膀时,我很执拗的推开他,一定要拉着他的手,而且紧紧的抓着,握到他生疼,于是他放开了我的手,也离开了我.
现在他抓着我的手,就像我以前喜欢那样,两个人的手指一根一根交错着抓在一起,很牢很牢,但我却想他搂住我的肩膀,我不再会不小心的握疼他,可是我好怕他会像以前拉我手的人一样离开我
Share |
Share

Originally posted by 丹妮 at 2004-4-4 21:05:
有朋友在网上跟我说,哎,好象你老有很多开心的事,总是很快乐啊.我真的有那么多高兴的事情吗?其实自己也感觉不到.好象每天也一直都有好多好多负担烦恼,只是有了不快乐都会自己消化掉,展现给别人的是多一点快乐的那面 ...

:)写的不错,是原创嘛?很少来这里的,无聊中转过来了,能看到好文章,原先不好的心情总算好多了。
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-4-4 11:48 PM:
很少来这里的,无聊中转过来了,能看到好文章,原先不好的心情总算好多了。

我也喜欢挂在那,就想看看谁也在上面
佛说,前世5百次的回眸才换来今生的擦肩而过,我用1万次这样的机会换与你相遇,亲口告诉你,我爱你一生一世

Originally posted by 擀面杖 at 2004-4-4 23:48:
:)写的不错,是原创嘛?很少来这里的,无聊中转过来了,能看到好文章,原先不好的心情总算好多了。

今天怎么没有什么新的东西呢?
你快乐所以我快乐!

天天都写就成了糟粕了,有心情的时侯嘛,才能写:)谢谢亚琛地区同志的表扬

Originally posted by 丹妮 at 2004-4-5 20:48:
天天都写就成了糟粕了,有心情的时侯嘛,才能写:)谢谢亚琛地区同志的表扬

不谢不谢,有好东西了告诉我一声,和你一起分享!
你快乐所以我快乐!

明天就要考试了,今天一天没有出小屋的门,在桌前不停的练习做会计帐目,窗外阴阴绵绵的雨搞的心情也像窗外的天空一样阴郁沉重.
下午在在网前呆坐两个小时算是给自己的休息,终于把<上海夏天>看完.当读完最后一章发现自己居然已经泪流满面.电脑后面,细碎凌厉的雨点噼噼啪啪的敲打着窗户;电脑前面,我哽咽悲哀的仿佛失去了整个世界。再回到书桌前,再也学不进一点。满脑子已经被那个讲述着逝去的青春与爱情的故事填满。好烦啊,照一下镜子,发现镜子里的自己的眼睛红肿不堪,丑的一辈子都不想见人。
当散发着白色雾气的热热的水从头顶浇下,温暖随着一股股细细得水流漫布到全身每个角落时,才发现洗澡不仅可以涤荡污垢,同样可以涤荡一切烦恼,让脑袋里和全身毛孔里所有的不快乐都随着温温的水流走,于是就只剩下一片被拥抱的温暖。拉开浴帘时,居然有一股阳光从窗户射进来,雨停了!心里忽然轻飘飘的快乐起来,原来悲伤与快乐的转变是那么容易,仅仅需要一股温暖的水流和一缕阳光。

想起赵本山和崔永元的同名小品。

Originally posted by 丹妮 at 2004-4-8 00:31:
明天就要考试了,今天一天没有出小屋的门,在桌前不停的练习做会计帐目,窗外阴阴绵绵的雨搞的心情也像窗外的天空一样阴郁沉重.
下午在在网前呆坐两个小时算是给自己的休息,终于把<上海夏天>看完.当读完最后一 ...

:)就知道,一来就能看到你写的东西。一个多星期没来了。
还想看,真的。
你快乐所以我快乐!