有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

11+6+1+1

原帖由 STROM 于 2006-4-28 16:29 发表
猫GG,其实你是我老大......

我的饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
有的驴生来是为了拉磨的,有的牛生来是为了耕田的,而有的虾,生来是为了扯蛋的。
Ceramic is like a box of chocolate.You never know when it's gonna break.

原帖由 老虾 于 2006-4-28 16:45 发表
我的饭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 于 2006-4-28 16:47 发表

靠就一个字.............................

原帖由 老虾 于 2006-4-28 16:48 发表

靠就一个字.............................

原帖由 于 2006-4-28 16:50 发表

啥时候回来啊?俺从今天开始就饿着,打算横着饭馆,横着出饭馆了.

原帖由 老虾 于 2006-4-28 17:07 发表

啥时候回来啊?俺从今天开始就饿着,打算横着饭馆,横着出饭馆了.