发表一下愚见:我觉得有两个 “ —— ” 是不是有点多了,我觉得一个就好了。[:eye:]

原帖由 魔术师 于 2006-4-28 19:19 发表
发表一下愚见:我觉得有两个 “ —— ” 是不是有点多了,我觉得一个就好了。[:eye:]

愚见不愚
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 魔术师 于 2006-4-28 19:19 发表

的确不是太好,但也不大要紧,个人觉得china-child-aid不错
如果考虑国内的合作夥伴以及小朋友,那不如直接用拼音了,比如www.aixinhui.de

如果用www.CKBH.de是可以注册的上的,也和爱心会的名称相符.
Chinesische KinderBildungsHilfe
虽然我不是爱心会的,也愿意提出自己的愚见
身既死兮神以灵,
子魂魄兮为鬼雄。

原帖由 唐吉柯德 于 2006-4-28 22:03 发表
如果用www.CKBH.de是可以注册的上的,也和爱心会的名称相符.
Chinesische KinderBildungsHilfe

BH?
什么牌子?
当然是CK了,我用了一辈子BH,还是CK的好啊。。。
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

我觉得自由猫的ccea不错, 可惜已经被人注册了, 走哥的建议也很对头, 不过突出除了突出儿童帮助和中国这个信息之外还要包含教育, 还需要-,要不觉得有点太笼统了,  呵呵。
我觉得可以从猫和阿走哥的提议里面选一个
www.ckh-verein.de
www.china-kinder-hilfe.de
www.help-the-future.de
这3个都还没有被注册
我比较喜欢www.help-the-future.de  这个:man.gif

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

原帖由 唐吉柯德 于 2006-4-28 22:03 发表

lol.gif 欢迎加入爱心会, 或者根据上次会议上说的某条精神lol.gif, 自动加入!lol.giflol.gif

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

原帖由 拔足狂奔的猪 于 2006-4-29 14:27 发表
--------------------------------------------------------------------------------
我觉得可以从猫和阿走哥的提议里面选一个
www.ckh-verein.de
www.china-kinder-hilfe.de
www.help-the-future.de
这3个都还没有被注册
我比较喜欢www.help-the-future.de  这个  

同意 help-the-future !

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-4-28 23:30 发表

BH?
什么牌子?
当然是CK了,我用了一辈子BH,还是CK的好啊。。。

有品位呀!虽然我比较喜欢 Boss 和 Armani,但是说倒内衣还是CK得好呀!lol.giflol.giflol.giflol.giftongue.gif

那我们就 用www.help-the-future.de 好了, 我这就注册去鸟!lol.gif