Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-9 07:48 AM:
嘿嘿, 不错, 不错... 14.gif

下面, 来流行歌曲版的....

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

一生有你——水木年华

因为梦见你离开
我从哭泣中醒来
看夜风吹过窗台
你能否感受我的爱
等到老去那一天
你是否还在我身边
看那些誓言谎言
随往事慢慢飘散
多少人曾爱慕你年轻时的容颜
可知谁愿承受岁月无情的变迁
多少人曾在你生命中来了又还
可知一生有你我都陪在你身边
当所有一切都已看平淡
是否有一种坚持还留在心间
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-9 10:24 AM:
一生有你——水木年华

因为梦见你离开
我从哭泣中醒来
看夜风吹过窗台
你能否感受我的爱
等到老去那一天
你是否还在我身边
看那些誓言谎言
随往事慢慢飘散
可知谁愿承受岁 ...

dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-9 09:29 AM:
dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.dozingoff.

还要什么版?再来!rolleyes.grolleyes.grolleyes.g

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-9 09:24 AM:
一生有你——水木年华

因为梦见你离开
我从哭泣中醒来
看夜风吹过窗台
你能否感受我的爱
等到老去那一天
你是否还在我身边
看那些誓言谎言
随往事慢慢飘散
可知谁愿承受岁 ...

我喜欢
想飞的鱼

Originally posted by 一条鱼 at 2004-4-9 09:42 AM:
我喜欢

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-9 11:07 AM:

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

despair.gidespair.gidespair.gi真的呀…………
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_050130/qlJH_2003-10-19-10-26-59.jpg[/img]

Originally posted by ken at 2004-4-9 12:53 PM:
despair.gidespair.gidespair.gi真的呀…………

嘿嘿, 姐姐, ken快被我们吓哭了....

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-9 12:03 PM:
嘿嘿, 姐姐, ken快被我们吓哭了....

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-9 01:44 PM:

嘿嘿, 他8成以为我们两个是.... despair.gidespair.gidespair.giblush.gif

嘿嘿.... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi