白天不懂夜的黑

白天不懂夜的黑

天亮了,自己又躲在了心灵的角落,静静的、慌慌的

被太阳晒着,暖暖的、燥燥的

说着想说又不想说的话,做着想做又不想做的事

一切都是真实的,没有虚假

夜来了,盼的夜,来了

心开了,又一个我醒了

累累的想,爽爽的哭

(读后感:总是会看看朋友们的留言或新帖,很多心里话都是在晚上写出来的,你们如是我也一样,有些话真的不能写给太阳看,它看不懂。月亮的承受能力很强,它装着太多人的秘密,但是它愿意。太阳和月亮不能同现,就想自身的两个我一样,一个属于太阳,一个属于月亮。白天的我是真实的,黑夜的我也是真实的,不一样的是,白天不懂夜的黑。)
蓝色的天   绿色的地
Share |
Share

Originally posted by 我是lx at 2004-4-4 10:02 AM:
白天不懂夜的黑

天亮了,自己又躲在了心灵的角落,静静的、慌慌的

被太阳晒着,暖暖的、燥燥的

说着想说又不想说的话,做着想做又不想做的事

夜来了,盼的夜,来了

心 ...

喜欢在静静的很深的夜,静静的想所有的事情……
呼吸自己的空气,享受自己的空间……
我有一所房子,面朝大海,春暖花开。

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-4 10:04:
呵呵~~~~~~~~~~~

紫霞和青霞~~~~~~~~~~~~~~~

我服!despair.gi

我倒!:D
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-4 18:00:
喜欢在静静的很深的夜,静静的想所有的事情……
呼吸自己的空气,享受自己的空间……
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2004-4-5 03:28 AM:
我服!despair.gi

我倒!:D

我接! biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-5 03:37 AM:
我接! biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.giblush.gif

Originally posted by 花想蕊 at 2004-4-5 05:01 AM:

啊?! 这样呀...

对呀, 如果接不住岂不是罪过..... despair.gidespair.gitired.giftired.gif

哎, 我还是闪吧~~~~~~~~~~~ blush.gifblush.gifblush.gif

(只听见"叭"一声.... 嘻嘻.... bushuo.gifbushuo.gifbiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi)

别打~~~~~~~~~~~~~~~~  blush.gifblush.gifblush.giftongue.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-4-5 04:09 AM:
啊?! 这样呀...

对呀, 如果接不住岂不是罪过..... despair.gidespair.gitired.giftired.gif

哎, 我还是闪吧~~~~~~~~~~~ blush.gifblush.gifblush.gif

(只听见"叭"一声.... 嘻嘻.... bushuo.g ...

可以想像——姐姐摔倒的样子+你被痛打的惨状!
biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

白天的你们就是这样的吗?biggrin.gi
蓝色的天   绿色的地