Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

以后多多交流...:P

希望球拍你用的舒服...:P

原帖由 Sport-Geniesser 于 2006-4-22 21:45 发表
以后多多交流...:P

希望球拍你用的舒服...:P

等我买了数码单反就可以给大家拍照了

我每周5下午5点后和周末都可以打
不知道这个时间段有没有场地?

Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

原帖由 黑色大炮 于 2006-4-22 21:59 发表

等我买了数码单反就可以给大家拍照了

我每周5下午5点后和周末都可以打
不知道这个时间段有没有场地?

原帖由 黑色大炮 于 2006-4-22 21:36 发表
今天刚刚买了dormund某大牛的二手拍子,
两年多没有打了,现在非常的菜

最近新人挺多啊!呵呵

原帖由 黑色大炮 于 2006-4-22 21:36 发表
今天刚刚买了dormund某大的二手拍子,
两年多没有打了,现在非常的菜

原帖由 民工头子 于 2006-4-22 23:48 发表
公的母的?

有人可不管公母通吃啊!

^_^,谁呀,怎么没有看到呀,现在大学里面打球的中国人越来越少了,上次我去就我一个,没劲

原帖由 stonexj 于 2006-5-23 15:55 发表
我也想知道黑色大炮是哪位:)

这么早就回家了。