开了新贴了, 那我也再跟一次吧, 呵呵

这次活动确实是一个非常难得的机会, 也是爱心会第一次在大型的活动中开展宣传活动, 宣传所需的资料(初步包括展览所需的介绍, 准备分发的传单, 以及系统的PPT), 制作, 都需要投入一定的人力和时间, 我会和资料组的同学来商量,大家一起来做这些宣传品.
如果大家有什么创意, 想法 请和DONGFENG同学联系

经过DONGFENG的努力联系和争取,主办方同意我们可以举行义卖, 义卖不会动用爱心会的捐款,所得的赢利全部用于爱心会的接下来的捐助活动, 再加上当天计划的宣传, 需要大家积极参加, 如DONGFENG所说的, 希望大家能够到场的尽量到场
,爱心会行动起来!

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865
Share |
Share

原帖由 艾可 于 2006-4-23 21:50 发表
我参加,老大派活吧。
义卖到底卖什么呢?

时间能安排过来吗?  有些东西要翻译成德语的[:eye:]
卖什么?吗?  这个要问DONGFEN老兄了:man.giflol.gif

CKH:Dan Xu  Msn: xudan726@yahoo.com.cn Tel:017623917865

原帖由 艾可 于 2006-4-23 21:50 发表
我参加,老大派活吧。
义卖到底卖什么呢?

时间能安排过来吗?  有些东西要翻译成德语的[:eye:]
卖什么?吗?  这个要问DONGFEN老兄了:man.giflol.gif

原帖由 轻舟泛月 于 2006-5-3 13:29 发表
我那天想过去,发传单卖东西都可以,直接过去就好了吗?

欢迎, 如果你知道在哪儿的话, 直接过去就好了!yes.gif

原帖由 stare 于 2006-4-30 22:36 发表
我可以报名参加爱心会吗?

不好意思, 反应迟了!
爱心会欢迎爱心人士加入, 5.7 我们会在杜塞进行宣传, 要不你有空的话过来看看, 大家认识一下!