原帖由 freedavid 于 2006-4-18 18:32 发表

哈哈~~~
两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

两只虫虫 两只虫虫 跑得快 跑得快 一只不吃肉肉 一只不吃菜菜 真奇怪 真奇怪

◢██◣◢  这位同学,你的灵魂现在比大西洋还遥远。

原帖由 zitrone100 于 2006-4-18 18:56 发表
这个贴一定要放在最上面啊!!

◣◢█◣潜水组成员-爱水区先锋freedavid
友谊地久天长!

欢迎几位先~~~~~~~~~~~~
这个,名字的问题是我在发短信给管理员的时候因为兴奋而小小的颤抖了一下,拜各位达人,幸亏你们发现的早,不然我们主席非拆了我不可,呵呵

原帖由 fenrir 于 2006-4-18 19:14 发表
这个,名字的问题是我在发短信给管理员的时候因为兴奋而小小的颤抖了一下,拜各位达人,幸亏你们发现的早,不然我们主席非拆了我不可,呵呵

o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 fenrir 于 2006-4-18 19:14 发表

友谊地久天长!

错了,是主人,不是主任哈

原帖由 freedavid 于 2006-4-18 19:14 发表

笑的好狡...

原帖由 娇贝儿 于 2006-4-18 19:15 发表

笑的好狡...

友谊地久天长!