hehe

原帖由 stonexj 于 2006-4-11 17:30 发表
??关大学生什么事?

是不是去大学的场地阿?不在校的也可以吗?

原帖由 l1564151 于 2006-4-11 18:29 发表

是不是去大学的场地阿?不在校的也可以吗?

欢迎!

不知道你是不是在大学上语言班,因为平时去体育馆有人检查学生证。

不过周日没有人查证,可以随便打。

谢谢留意

原帖由 yonex 于 2006-4-11 18:37 发表

欢迎!

不知道你是不是在大学上语言班,因为平时去体育馆有人检查学生证。

不过周日没有人查证,可以随便打。

我在多特蒙德读语言,可惜不是大学的。看来只有星期日去了,不过不大懂,到什么地方买拍子呢。我住在波鸿markstr,不知有没有附近的可以同行?谢谢留意

这周日可以玩吗?

原帖由 永武 于 2006-4-13 10:25 发表
新朋友,欢迎一下!

打算明天去买拍子,请问一下,具体到什么地方去玩啊,我住在markstr,找哪位阿?谢谢。

原帖由 l1564151 于 2006-4-13 16:42 发表

打算明天去买拍子,请问一下,具体到什么地方去玩啊,我住在markstr,找哪位阿?谢谢。

明天耶稣受难日,商店都关门!

谢谢哥们,不过

原帖由 民工头子 于 2006-4-13 19:31 发表
看置顶帖子,去场地就好了,随便找人玩
顺便练德语

我看了,由于刚来,不太熟悉,没太看明白,简单点,是不是坐到markstr下一站,在unicenter里边阿?然后再打听被?

原帖由 l1564151 于 2006-4-13 22:44 发表

我看了,由于刚来,不太熟悉,没太看明白,简单点,是不是坐到markstr下一站,在unicenter里边阿?然后再打听被?

xd刚来,连波鸿大学还没来得及转悠啊!

周日打球的体育馆在uni里面,食堂下面。

最简单的方法就是周日坐13:42或57的u35,跟着那些背着羽毛球拍的走就行了。

多谢多谢

那我明天先去看看吧,学习学习,是不是都是下午那个时间啊?到了找哪位阿?

也顺便问一下?
有幕友活动呢,我打得不好,能一起混吗??

多蒙的学生能免费坐车吗?