明天下午打球,请参加北威选拔赛的同学亚波友谊赛的同学到场

如题,有有关事项讨论。
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-4-1 11:27 PM:
如题,有有关事项讨论。

有事去不了,选拔赛我报名!!有新消息通知一下,谢了!

Originally posted by boy at 2004-4-2 19:56:
JIEJIEDOG是暴民!!!!

embarassedembarassed我故意写错的啦。

Originally posted by wuding at 2004-4-2 12:37 PM:
有事去不了,选拔赛我报名!!有新消息通知一下,谢了!

屋顶兄弟是高手,希望有机会能请教两局,指点一二。

今天下午有很多同学来打球玩耍,我来的比较晚,试验拖住了没办法。还是和大家不熟,真人还有姓名还有ID都联系不起来,希望以后大家能一起多玩,使劲玩,拼命玩,这样就熟了,好说话biggrin.gi。
我们几个商量了一下,抱歉没有征求大家的意见,如果对我们的安排有什么不满的,请尽管提出来,意见这个东西是一定不要闷在肚子里的,这里是德国,我们要象德国人一样直接了当的表达自己的想法bushuo.gif。
因为9号开始这个周末是复活节,大家估计有活动,我就有embarassed,且没有任何体育场馆会开门,我们下周和波鸿还有多蒙都会空出。继续的下周也不太现实,主要是波鸿的新体育馆还在装修过程中,我们要千里迢迢杀奔多蒙sad.gif而且多蒙的场地是按小时收费的fear.gif,加上周末票的价格,球的价格,开销估计太大。我们想以aachen集体的名义报名参加北威的全德羽毛球选拔赛,大家可以自由组合双打,水平不高不要紧,重在掺和嘛lol.gif而且个人感觉要多和高手过招才能迅速的进步,虽然可能会被修理的很惨。波鸿的场地应该在4月底会完工,大家到时候集体杀奔波鸿有车底开车,没车的可以一起买周末票,省钱!pig.gif俺到德国的第一课就是我哥教我的怎么省钱,一直念念不忘
大家有兴趣的报名报名,我看看有多少对,如果没有搭档的也可以说说自己的特点什么的,说不定这里就找到自己的搭档了。我们队内自己也可以先练习练习,发现不足,解决问题。争取在波鸿给咱们啊哼长脸!!!14.gif12.gif11.gif

Originally posted by tree at 2004-4-2 23:35:
今天下午有很多同学来打球玩耍,我来的比较晚,试验拖住了没办法。还是和大家不熟,真人还有姓名还有ID都联系不起来,希望以后大家能一起多玩,使劲玩,拼命玩,这样就熟了,好说话biggrin.gi。
我们几个商量了一 ...

真是好斑竹啊,我和王bushuo.gif报名了先。不过是编外人员,就是去打打玩玩。

Originally posted by tree at 2004-4-2 11:17 PM:
屋顶兄弟是高手,希望有机会能请教两局,指点一二。

大家彼此彼此,太客气了。下周一在sporthalle开吗?

应该是开门的吧,看看有没有时间去