原帖由 tai0859 于 2006-4-6 13:15 发表

这里钓鱼要证儿的,你没有要抓的lol.gif:P

我知道呀 早上我同事们互相送鱼吃 都是他们吊的 问我要不要 我没好意思拿 一共也不多几条 瓜分了人家自己也留不下几条的

都是鲱鱼 不错 很嫩的~

Wieder will Fisch!

原帖由 tai0859 于 2006-4-6 14:16 发表

原帖由 tai0859 于 2006-4-6 14:16 发表

真是不好意思,我都来这里3年多了,也没去过呢
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

原帖由 cuagain 于 2006-4-6 10:52 发表
买的时候他们帮忙宰好么? 自己弄太麻烦了

在德国买鱼都宰好的啊!你事先不说的话,连鱼头都帮你去掉。

原帖由 鳕鱼 于 2006-4-6 17:59 发表

在德国买鱼都宰好的啊!你事先不说的话,连鱼头都帮你去掉。

Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

原帖由 甜苇 于 2006-4-6 17:49 发表

在地球上 只要有钱 什么都是可能的……:man.gif

原帖由 甜苇 于 2006-4-6 18:49 发表

想吃炸好的比买新鲜的更容易啦!鲜鱼摊对面不都是卖熟鱼的吗?小弟愿意给钱,叫几个美女喂你吃都可以,呵呵!

原帖由 鳕鱼 于 2006-4-6 23:57 发表

想吃炸好的比买新鲜的更容易啦!鲜鱼摊对面不都是卖熟鱼的吗?小弟愿意给钱,叫几个美女喂你吃都可以,呵呵!

这个美女陪吃不贵 一小时也就30欧元吧 甚至可以喂你~lol.gif

原帖由 鳕鱼 于 2006-4-7 00:57 发表

Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.