都说了不要再提嘛,还讲什么故事。楼上的,找点有意义的事情做吧,不许总叫着要听故事
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

原帖由 tai0859 于 2006-4-5 00:59 发表
哟,好久不见了,终于出山啦!!不是早就修炼完了吗,怎么才出山呀??是不是修炼完了,在家偷懒了。。。

:前段时间积累了太多的连续剧,所以考完试就在家昏天黑地的看了一个星期,弄的现在比考试前还疲惫:Q
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

原帖由 一生一会 于 2006-4-5 14:49 发表
都说了不要再提嘛,还讲什么故事。楼上的,找点有意义的事情做吧,不许总叫着要听故事

是否也该听听无聊人的无聊故事?哈哈~

ps:别脑,开个玩笑~ 我是毕业后新来这个州工作的 很愿意认识更多的朋友 希望我们能成为朋友

原帖由 Skytrain 于 2006-4-5 21:29 发表

是否也该听听无聊人的无聊故事?哈哈~

ps:别脑,开个玩笑~ 我是毕业后新来这个州工作的 很愿意认识更多的朋友 希望我们能成为朋友

:han.gif 你也忒不会说话了,你才是无聊人呢,你的故事才是无聊的故事呢:Q

原帖由 tai0859 于 2006-4-5 18:57 发表
唉,一看就都是爱情片,看起来就没够哈哈

原帖由 一生一会 于 2006-4-5 21:05 发表

:han.gif 你也忒不会说话了,你才是无聊人呢,你的故事才是无聊的故事呢:Q

对于我这张嘴,我老妈也说过了……

不说不说,绝对不说

原帖由 一生一会 于 2006-4-5 21:07 发表
不说不说,绝对不说

要听要听~就是要听!:Q

ps:哈哈~太喜欢qq这些小头像图标了~:P

今天终于一口气把70集的<<大长今>>看完了,真精彩!
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

原帖由 甜苇 于 2006-4-5 21:22 发表
今天终于一口气把70集的<<大长今>>看完了,真精彩!

讲故事!!!!!