努力灌水

好久没来了,既然今天有时间,就来灌灌水热闹一下。可惜灌什么还没想好,占个位置先
泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。
Share |
Share

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天空云卷云舒。

Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

泉 涸 , 魚 相 與 處 於 陸 , 相 呴 以 濕 , 相 濡 以 沫 , 不 如 相 忘 於 江 湖。

甜苇同志该给大家讲讲故事了 不是吗?

原帖由 一生一会 于 2006-4-4 17:45 发表

哦,忘了。爱莫骚瑞呀。

恭喜Lily修炼圆满,重出江湖。
und ein Haus voll Sonnenschein.

原帖由 Skytrain 于 2006-4-4 17:55 发表
甜苇同志该给大家讲讲故事了 不是吗?

戈尔巴乔夫视察农场,看到猪儿乖乖,一时兴起站在猪中间照了张像。
待到报纸准备发表时,编辑为照片的标题犯了难——
“戈尔巴乔夫同志和猪在一起”不好。
“猪和戈尔巴乔夫同志在一起”也不好。
报纸出版后,照片下的说明文字是——
“左起第三位是戈尔巴乔夫同志”

原帖由 甜苇 于 2006-4-4 21:16 发表

戈尔巴乔夫视察农场,看到猪儿乖乖,一时兴起站在猪中间照了张像。
待到报纸准备发表时,编辑为照片的标题犯了难——
“戈尔巴乔夫同志和猪在一起”不好。
“猪和戈尔巴乔夫同志在一起”也不好。
报纸出 ...

别说不明白我到底想叫你讲什么故事~

原帖由 Skytrain 于 2006-4-4 22:56 发表

别说不明白我到底想叫你讲什么故事~

啊?我真的是很笨呀,您告诉我吧。

原帖由 甜苇 于 2006-4-4 21:59 发表

啊?我真的是很笨呀,您告诉我吧。

原帖由 一生一会 于 2006-4-4 16:45 发表