原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-31 23:44 发表
Dido - Don't Think Of Me
http://search.sogua.com/search/v ... nk+Of+Me&fwma=1
Dido - Honestly OK
[url]http://search.sogua.co ...

完成了, 谢谢陌路撒!!!
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-3-31 23:58 发表

完成了, 谢谢陌路撒!!!

完全不用客气萨。谢谢你带来一个好帖子
学海无涯...

顶,好贴,,我听过她的Life for Rent这张专辑,

谢谢分享!!!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

原帖由 西索 于 2006-4-1 00:06 发表
顶,好贴,,我听过她的Life for Rent这张专辑,

谢谢分享!!!

谢谢关注。。。
Dream as if you'll live forever, live as if you'll die today. -- James Dean

原帖由 卡百莉 于 2006-4-1 00:10 发表

谢谢关注。。。

呵呵,来过必留痕迹!!
男人长的帅有个屁用呀?到银行能用脸刷卡吗?

好帖~顶~
谢谢!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

她家庭不幸,希望她幸福点,eminem还真能捧红一个人

原帖由 黄品源 于 2006-4-1 14:38 发表
她家庭不幸,希望她幸福点,eminem还真能捧红一个人

。。。。。。

为什么蒂朵在美国这么走红?这得从痞子埃米内姆(Eminem)说起,他有一回听到了蒂朵的歌曲《谢谢你》(Thank You),于是便在他的单曲《斯坦》(Stan)中用了一段《谢谢你》做采样,《斯坦》最后成了一首热门歌曲,埃米内姆也成了家喻户晓的受争议的人物,在埃米内姆的“提携”下,蒂朵不红才怪。埃米内姆干吗会采用蒂朵的歌曲呢?因为他很喜欢这个歌手,于是也传出一些什么绯闻来,急得蒂朵给媒体扔下一句“我可不是埃米内姆的婊子”。但不管怎么说,蒂朵的走红跟埃米内姆有直接关系。类似这样的歌坛“佳话”还有很多,比如常给重金属乐队制作唱片的罗伯特?约翰?兰格,有一次在电视上看到了加拿大歌手莎尼亚?退恩的演唱,便立刻被这位绝代佳人迷倒,于是千方百计寻找这位歌手的下落,最后给这位乡村歌手制作了一张热门唱片,退恩不仅走红,同时也变成了兰格的老婆。还有后来的“垃圾”(Garbage)乐队,这个乐队一开始没有主唱,也是一次无意中,他们在MTV上看到了爱尔兰的一支乐队的表演,被主唱谢利?曼森的形象所吸引,“这妞不错,要是做我们的主唱就好了”。于是一个电话便把曼森招到美国,曼森以为这几个男人想泡妞,她偏向虎山行,一不留神成了大明星。想必埃米内姆在看到蒂朵的时候心里也会说一句,“这妞不错”。看来,如果哪个歌手被某个音乐人心里念叨上一句“这妞不错”的话,估计离发迹的日子也就不远了。

可话又说回来,不论是退恩、曼森还是蒂朵,要没点真本事,仅仅是个花瓶的话,这妞再好也没戏。蒂朵有个哥哥,是“背信弃义”(Faithless)乐队的成员,在蒂朵的第一张专辑上给了很大帮助,不管是否有埃米内姆的帮助,专辑《无天使》都能让蒂朵在歌坛立有一席之地。

说得不错!
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

呼。。。她是俺地梦中人啊!!