achso,

Originally posted by 班超 at 2004-3-30 02:57 PM:
我支持新学生会给大家办事,不过你的意思是把我们群众推在最前头。

我相信张楠会这么做的,不然就不会回(毁)你这么多贴了。wink.gif:D:P
蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。见有人来,袜刬金钗溜。和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。

我说一句, 班超和xuezi 你们两个就不要把私人恩怨带到这里互相攻击,如果你们想证明你们各自的话,就做出行动来,你们同学这么多年了,做人厚道些!!
另外关于学生会的事,我基本上同意 野花 的观点, 学生会作为一个为学生出力的组织本来就应该是透明的,但实际上不是这样,希望你们能给大家发个消息,说明你们的组员,职责,负责范围等等, 最起码的让大家知道你们都是谁,长什么样,怎么联系呀!希望你们作出点事来,否则就象楼上的人说的,你们都是老鼠带眼睛,楞装地下工作者!!

Originally posted by catinbruehl at 2004-3-30 04:04 PM:
我相信张楠会这么做的,不然就不会回(毁)你这么多贴了。wink.gif:D:P

不是把群众推到第一位,是需要大家共同努力。

Originally posted by 小亲 at 2004-3-30 03:10 PM:
你们都是老鼠带眼睛,楞装地下工作者!! ...

我觉得吧,你们也不能对学生会要求得太苛刻了。
当官的不贪,那就不是中国人了!
贪,允许,红灯区地不要!

原来如此

蹴罢秋千,起来慵整纤纤手。露浓花瘦,薄汗轻衣透。见有人来,袜刬金钗溜。和羞走,倚门回首,却把青梅嗅。

750欧元都到哪里了?能不能列个清单?不会自己当生活费了吧?去看看开幕尼茨的网站吧,750欧元都用在
圣诞节,春节晚会上了,因为他们的学生会长是个博士,不缺钱。

Originally posted by ludwigcheng at 2004-3-31 03:29 PM:
750欧元都到哪里了?能不能列个清单?不会自己当生活费了吧?去看看开幕尼茨的网站吧,750欧元都用在
圣诞节,春节晚会上了,因为他们的学生会长是个博士,不缺钱。

先生,开姆尼茨是东德,物价本来就不高,你的意思是博士很有钱吗?波恩的学生会管财务的就没钱,就要贪吗?难道波恩的750元就没有用到办晚会上吗?少拿开姆尼茨的博士来说话,波恩管财务的自己的钱多的足可以把那个博士活活砸死了。怎么会对3位数的感兴趣。请你不要没根由的捕风捉影的讲话!

Originally posted by xuezi at 2004-3-31 15:20:
,波恩管财务的自己的钱多的足可以把那 ...

对, 你老人家钱多的是, 但我问一句,有一分钱是你自己挣的吗? 别装了! 有时间想想你的考试算了。 再说了,谁也没说是你张楠贪的,你在这辩解个屁,你是个什么职务呀,人家会长,副会长都没出来辩解,你丫的一边歇着吧你。

[ Last edited by 小亲 on 2004-3-31 at 16:40 ]