Originally posted by tree at 2004-4-2 08:40 AM:
你穿什么号码?YY公司的设计是日本还是德国?我现在对码子的概念很混乱,德国人的我只能穿小码,别的包括北美的我也能穿中码。

我穿德国的S(小)号,估计你M(中号)也能穿.至于YY球衫是德国设计还是日本设计俺就不晓得了.不过也不着急,不知道FEEDER给咱们联队拉到赞助没有,如有的话,球衫应该统一购买,呵呵.最晚等到选拔赛前再买不迟.JIEJIEDOG要不也给你搞一件?
:
Share |
Share

Originally posted by exil at 2004-4-2 09:40:
我穿德国的S(小)号,估计你M(中号)也能穿.至于YY球衫是德国设计还是日本设计俺就不晓得了.不过也不着急,不知道FEEDER给咱们联队拉到赞助没有,如有的话,球衫应该统一购买,呵呵.最晚等到选拔赛前再买不迟.JIEJIEDOG要 ...

最好是盖德的那套,红色的,参加03年中国公开赛时穿的那套,特别靓!

还行嘛,好像是韩国的队服,多少钱呀:)

现在拉链领口的比较帅,我去看看目录。对了,裤子好像是要另外买的是不是?
原谅我不拘放纵爱自由——

一律另外买,这个事情大家到时候一起过来讨论一下,统一队服。

Originally posted by jiejiedog at 2004-4-2 11:47 AM:
还行嘛,好像是韩国的队服,多少钱呀:)

我估计35-45欧元.韩国的队服吗?好啊,正合我和TREE,我们俩打球有韩国风格,不拼到最后一分羽球落地决不罢休.crazy.gifcrazy.giftu.gif:D

Originally posted by exil at 2004-4-2 02:22 PM:
我估计35-45欧元.韩国的队服吗?好啊,正合我和TREE,我们俩打球有韩国风格,不拼到最后一分羽球落地决不罢休.crazy.gifcrazy.giftu.gif:D

我拼我拼我拼拼拼kiss.gif不过韩国人长的有够难看,希望欧们穿着能潇洒点
by the way你为什么对我的破车不感兴趣?居然不回帖表示庆祝或者发表发表意见?what.gif

一看你的腐败样就知道你整天在琢磨你的啊4

Originally posted by tree at 2004-4-2 11:14 PM:
by the way你为什么对我的破车不感兴趣?居然不回帖表示庆祝或者发表发表意见?what.gif

庆祝庆祝!(乖乖龙地东,你老搁古代也是一暴君,呵呵.)庆祝马路上又多一杀手!biggrin.gibiggrin.girose.gifyes.gif