Share |
Share

Originally posted by tree at 2004-3-31 20:40:
下午和张主席通了电话,张主席说要不打选拔赛的时候一起打,还可以在新场地里面耍,大家什么意见。或者复活节后一个周末就过去也成。

我认为这样可以,AACHEN的人,星期五一起打球时讨论一下,然后给出参赛名单吧。4月23日FEEDER那里选拔赛开打,时间是有些紧。

Originally posted by ZYJ at 2004-3-31 21:59:

23号的比赛能参加就行了。

zyj替我带两件球衫过来如何,我的球衫都旧了不爽了,这边的都又大又贵又难看
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-31 22:09:
23号的比赛能参加就行了。

是24号:o

Originally posted by tree at 2004-3-31 09:15 PM:
zyj替我带两件球衫过来如何,我的球衫都旧了不爽了,这边的都又大又贵又难看

有时间去逛街购物再说吧,行程匆匆忙忙的,你是多少号码的?

Originally posted by tree at 2004-3-31 10:15 PM:

咱俩下次穿一样的球衫吧,别让对手太容易区分我们.我的两件YY的球衫一件20,一件30欧元,我觉得挺好的.你上次穿的那件打完比赛湿透了,坐在那儿休息时容易着凉.下回比赛要打很多场,除非你不停的换,不然还是买我那种比较好,虽然稍厚了点但是汗湿不透,休息时不觉得身上冷.

Originally posted by exil at 2004-4-1 09:13 AM:
咱俩下次穿一样的球衫吧,别让对手太容易区分我们.我的两件YY的球衫一件20,一件30欧元,我觉得挺好的.你上次穿的那件打完比赛湿透了,坐在那儿休息时容易着凉.下回比赛要打很多场,除非你不停的换,不然还是买我那种比 ...

带不带球裤。
要不你帮我买两件,和你一模一样的吧。反正我一向很没有个性。

Originally posted by tree at 2004-4-1 03:08 PM:
带不带球裤。
要不你帮我买两件,和你一模一样的吧。反正我一向很没有个性。

O.K,带球裤.你可以去YONEX的CATALOG上看看哪个款式你中意,跟我说一声.号码是小号吧?

你穿什么号码?YY公司的设计是日本还是德国?我现在对码子的概念很混乱,德国人的我只能穿小码,别的包括北美的我也能穿中码。