亚波联谊赛讨论

时间:xd们什么时候有空?给些建议。

地点:多特蒙德一体育馆。交通便利,坐火车方便到达,周末的价格还比较便宜!

形式:我们这边的朋友好象没有什么人喜欢单打的!要不就狗狗和军哥单挑算了biggrin.gi,再商量!

其他还有什么事,xd们再提!

Originally posted by yonex at 2004-3-29 23:09:
时间:xd们什么时候有空?给些建议。

地点:多特蒙德一体育馆。交通便利,坐火车方便到达,周末的价格还比较便宜!

形式:我们这边的朋友好象没有什么人喜欢单打的!要不就狗狗和军哥单挑算了biggrin.gi,再 ...

补充最重要得一点,强烈要求YONEX组织BOCHUM的MM拉拉队!!!

周末我想大家还是比较有空的,周六还是周日我要问问大家。如果都上双打的话我要去调查调查看看怎么配对,可以上几对,和和。
我要和XJ打单打,这小家伙越来越难缠了,可以用他来检验俺涨球还是退步了,和和
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by tree at 2004-3-30 08:19:
。。。 。。。
我要和XJ打单打,这小家伙越来越难缠了,可以用他来检验俺涨球还是退步了,和和

那你得赶紧问问了,不知道现在回国机票紧张不紧张!biggrin.gi

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-29 22:57:
补充最重要得一点,强烈要求YONEX组织BOCHUM的MM拉拉队!!!

场地价格有变

今天我去那个体育馆问过了。价格如下:
                             Einzel/45Min      Doppel/45Min
Sa. 9:15 - 21:15      

如果不行的话,我建议,在AACHEN搞比赛也可以,这里场地有不少的。
具体情况我会问清楚,你们觉得呢?

[quote]Originally posted by Jeffhan at 2004-3-31 09:46:
今天我去那个体育馆问过了。价格如下:
                             Einzel/45Min      Doppel/45Min
Sa. 9:15 - 21:15      

doppel,einzel是指双,单打。

下午和张主席通了电话,张主席说要不打选拔赛的时候一起打,还可以在新场地里面耍,大家什么意见。或者复活节后一个周末就过去也成。
原谅我不拘放纵爱自由——