原帖由 左右光芒 于 2006-3-26 18:59 发表

哥们,那个是我小弟,这次派他和你一块去哈,我也不知道能不能去

你还有啥问题吗??
不过我们已经决定了,如果laufen的状态还是那么糟糕,就只能陪你一起场边捡球了。

不好意思啊

原帖由 左右光芒 于 2006-3-26 18:59 发表

哥们,那个是我小弟,这次派他和你一块去哈,我也不知道能不能去

认错人了,我这眼神也够不济的了

原帖由 beyond 于 2006-3-27 16:17 发表
左盲右光呢?

眼晕

等他们先把时间先定下来再说萨
小弟你这周去不去荷兰阿
世人皆浊  何不淈其泥而扬其波
众人皆醉  何不餔其糟而歠其醨

原帖由 左右光芒 于 2006-3-27 21:13 发表
等他们先把时间先定下来再说萨
小弟你这周去不去荷兰阿

你要干啥??
基本上是去的。

它本身时间定得很含糊,5,6月份的一天,谁知道有什么事啊,不过优先级自然就不用说了
小弟你这周不去行不行啊,大哥带你去喝酒哈

另外我今天碰到"鬼"了,呵呵
咱们球队的9号。。。终于。。。。。。。挺着大肚子。。。。。。。。。。。回来了

原帖由 左右光芒 于 2006-3-27 21:55 发表
它本身时间定得很含糊,5,6月份的一天,谁知道有什么事啊,不过优先级自然就不用说了
小弟你这周不去行不行啊,大哥带你去喝酒哈

不行了,打上周五开始,一直喝到今天晚上,都快挂掉了,今天去学校就和梦游一样,估计明天也是一样的。
长江后浪推前浪,还是让你们年轻人多锻炼一下。下次把那个该死的剃度搞趴下,他不是喝了一点感觉都没有吗。

你要是嫌练习比较苦,可以不做啊,直接认输好了,弟兄们都这么熟,怎么也得给个面不是
下回咱不整那些了,就鼓捣一种