原帖由 Constantine 于 2006-3-24 14:32 发表
首先声明我不是马甲,而且我觉得也没有必要用马甲说话,用个大号在论坛上当随风草,想骂人了套上个马甲来装孙子,太不爷们儿了。

说实话,本来对于这次选星并没有太大的关注,因为其时正逢考试,所以只是偶尔上 ...

呵呵,你不就是冲我来的吗?

那些帖子你读没读啊,希望你读明白了再发言好么?你不要觉得觉得什么的,感觉有用吗?去看看事实吧!

还有你以为谁要骂你啊?我想不会有人的,大家都好好说话,骂算什么!

眼睛看着票投了显示上还是0,而且在很长很关键的时间段内!如果这事情发生在你身上,你会一句话不说么?

不是怀疑CSUCHEN的问题,而是问题明摆着,那个泪斑竹自己都揭露了马甲的问题!

我只是想给民族找回一些正义,找回一些信心!

你如果说我在乎那点奖金,就太可笑了吧

某些赞助我公司的些网站我帖子里都给出去了!有些我本不想承认的,别人在后面的帖子也给我暴露出去了

我会在乎个三等奖?

都是一家人,亮亮堂堂地多好!

自己搞算什么本事,

有精力一致对外!

PS:大家可能发现我改帖子,那只是两分钟内的错别字修改!

谢谢你没选我啊,抽空看看 也许你想选个谁也不一定:)
falling in love

原帖由 窗外城 于 2006-3-24 14:49 发表

那些帖子你读没读啊,希望你读明白了再发言好么?你不要觉得觉得什么的,感觉有用吗?去看看事实吧!

还有你以为谁要骂你啊?我想不会有人的,大家都好好说话,骂算什么!
...

不用那么认真吧,一开始你的票是0,最后也没有人投你,你观察真是细致入微啊
falling in love

原帖由 窗外城 于 2006-3-24 14:49 发表

...

其实你该认真看一下你的帖子,需要修改的地方很多。。。

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]

chillt doch alle mal....
es ist nur ein spiel
deine wahren werte werden andere sicherlich erkennen

原帖由 lidertote 于 2006-3-30 17:09 发表
chillt doch alle mal....
es ist nur ein spiel
deine wahren werte werden andere sicherlich erkennen

danke, mir gez ganz gut jez...

呵呵
那就好
别太在意了