CSUCHEN之星之后一次申明

关于比赛宣布结果,不会做任何改变,希望大家理解,这个活动的确有不少不足之处,毕竟是csuchen第一次做这样的活动。

很多问题是无法避免的,请各位关注的和参与的朋友们见凉了。关于比赛的一些话题已经没有任何继续讨论的意义了。

我们对于比赛出现的结果无法去控制,这是非技术缘故,对于有人提出自己选票的问题,正如阿泪所说,只有2种可能:1,可能是投票者自身网络问题,2,问问投票者的良心。

有人质疑评委投票区有什么问题,现在也全部公开,有人说见不得人的主题已经删除,问问所有在评委区的人,有没有别改变过一个字。

我们自身做到问心无愧,清者自清,我们对于以后的质问,表示抱歉,我们没有太多时间为了这个事情无休止纠缠。
至于有人如果有什么黑幕说法,我们欢迎监督,甚至曝光,但是我们决不欢迎捏造与诽谤,那样的确很无聊!

奖品已经陆续寄出。谢谢参与。

我们还要感谢众多参与者,谢谢你们的支持,Csuchen不会忘记大家。期待下一次的见面。
----太阳给予我们希望,给予我们能量,也给予我们能源。

原帖由 quelle 于 2006-3-23 10:29 发表
关于比赛宣布结果,不会做任何改变,希望大家理解,这个活动的确有不少不足之处,毕竟是csuchen第一次做这样的活动。

很多问题是无法避免的,请各位关注的和参与的朋友们见凉了。关于比赛的一些话题已经没有任 ...

QUELLE

做事情不要太过!

记住这句话!

见不得人的事情,能瞒得了谁

纸包得住火么?

我矛头没有指向你

你现在也别把矛头指向我的好朋友们

你们看我的心态多好,虽然我家小贝贝选上了,但是我也没有多开心,虽然我家小珑珑落选了,我也没有多难过,对此结果我就是满不在乎。

只要她俩很开心,我就很开心,她俩要是不开心,我就会很气愤。

其它的,爱咋咋地。
男人四十一枝花,长得不像刘德华

原帖由 whisper 于 2006-3-23 13:50 发表
你们看我的心态多好,虽然我家小贝贝选上了,但是我也没有多开心,虽然我家小珑珑落选了,我也没有多难过,对此结果我就是满不在乎。

只要她俩很开心,我就很开心,她俩要是不开心,我就会很气愤。

其它的, ...

护叔  本来就没想选上   

我一直支持的有我喜欢的选手哦~~~   

原帖由 窗外城 于 2006-3-23 16:41 发表

QUELLE

做事情不要太过!

记住这句话!

见不得人的事情,能瞒得了谁

纸包得住火么?

我矛头没有指向你

你现在也别把矛头指向我的好朋友们

看不下去了,我一直没说话,你这是说什么话?没有什么见不得人的,你来参加选,大家都欢迎,你落选了,大家也为你感到惋惜,你这样闹,我觉得你自己才是有点过分!!!既然是讨论,大家都说一下自己的想法,没有把矛头指向谁!!!

请不要告诉我你的伟大,我的眼睛因为你的指引看到的是太阳的黑点.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-3-24 03:16 发表
请不要告诉我你的伟大,我的眼睛因为你的指引看到的是太阳的黑点.

原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-3-25 01:56 发表

太阳黑点就是太阳黑子,周期性的来一下,这都不懂,没文化。

个别男性比较女性化

如果你是黑色的天使,
我想用我的爱,
收起你黑色的翅膀... ...
低调的放纵

[img]img]