Originally posted by exil at 2004-3-31 18:59:
今天那支4U的AT700竟然以125欧的价格拍卖掉了!不过本来听JIEJIE和TREE一说就没准备买.

125太贵了!我们俱乐部买也没这么贵啊,俱乐部的MP99才108块。
Share |
Share

我买的是Victor的,属于进攻型的(广告是这么说得),球拍有分进攻和防守一说吗?当时没有买属于初学者的那种(呵呵太贵).

Originally posted by gimp8 at 2004-3-31 19:36:
我买的是Victor的,属于进攻型的(广告是这么说得),球拍有分进攻和防守一说吗?当时没有买属于初学者的那种(呵呵太贵).

有的,进攻拍,头比较重,如果力量不够,出球会拉不开,动作也会慢一些,接杀球的时候,挑后场困难;防守拍这方面好很多,但是杀球(点杀或者重杀),吃不上力。

胜利的拍挺好的,俺就很喜欢胜利。俺的胜利曾经撞断过两只YY,和和
原谅我不拘放纵爱自由——

给初学者的球拍好像都比较大,高手一般都不用这种的吧?听说专业队的选手一年打坏一个球拍,业余选手两年打坏一个.

没听说过球拍还能大到哪里去的,不过方头的比圆头的甜点要大。多长时间打坏一个拍子,俺不知道了,反正俺心爱的胜利用了已经4年了,和和

拍子好坏对我们业余的来说差别不是太大,主要还是技术要领。

Originally posted by tree at 2004-3-31 08:43 PM:
胜利的拍挺好的,俺就很喜欢胜利。俺的胜利曾经撞断过两只YY,和和

你不要吓我.上次双打你就不断的侵占俺的地盘,现在这么一说我下回更要离你远远的了,不然俺的AT700悬乎.

Originally posted by exil at 2004-4-1 09:19 AM:
你不要吓我.上次双打你就不断的侵占俺的地盘,现在这么一说我下回更要离你远远的了,不然俺的AT700悬乎.

Originally posted by exil at 2004-4-1 10:19:

告诉你一个秘密,上个星期,TREE扑杀把别人眼镜打开裂了!biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi