质疑本次比赛!!!!!!!!!我的选票呢?????????????

我选举的第一天晚上,我上网,很多人都十几票了,我是唯一的0票!

要知道预赛那么多天我一共差第一名十多票,这正常么?

投票的人里有几个我最好的朋友,他们投不上我,有的给你写了纸条,你怎么回复的?

选举的最后一天,我上网到大概9点,之后下网,那时我73票并列第五

到了24点,短短3个小时内,这中间发生了什么,什么结果,大家都清楚!

我不管别人,只是在开始和结束这两个关健时间内,我都是0票。而我确认我的朋友投了我!

不是我输不起,这活动对我来说根本无所谓!

否则我也不会今天才上网

出版社不太高兴,公司也不太高兴,但我也没有惹太多麻烦

只是你们办事别太过

Share |
Share

原帖由 莫洛托夫 于 2006-3-22 21:57 发表

老大,投诉的不是我

你自己既然投诉,当然自己说的越详细和具体越好

别弄得像我逼你似的

我赞成搞清楚

他写了好几个纸条没有人理,

帖子被删除了

还能怎么详细和具体?

这次决赛中疑点百出,是个明白人都能看出问题的!

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-22 21:07 发表
对,是没投成哎,想投三个人,结果只能投两个,说的够清楚了撒?

老大,投诉的不是我

你自己既然投诉,当然自己说的越详细和具体越好

别弄得像我逼你似的

我赞成搞清楚

原帖由 窗外城 于 2006-3-22 18:30 发表
好了

QUELLE也不是负责本次活动的

他的CSUCHEN我也很喜欢

算了

可是斑竹呢,怎么到现在也不出来解释?

斑竹怎么了?要跟你解释吗?

我和修罗都退出了.
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

对,是没投成哎,想投三个人,结果只能投两个,说的够清楚了撒?

原帖由 无妻徒行者 于 2006-3-22 11:02 发表
给斑竹写条的就有我一个,我也对投票的结果不是很满意,因为我想选的人,就没选成
还有几个朋友说,某个时间段,想选某人的时候,此人根本没有出现在可以选择的名单当中,不管是系统问题还是什么问题,那也是问题 ...

我哪点急,哪点不客观?扣帽子不好撒

我没下什么结论,正相反,我反对没有任何证据的空口指责。

最先投票的人有:

参与投票的会员:

harryqq   蝶落霜雪   bates   空谷幽鸣   周南   猜火车   cereus   清凉泡泡   henghenghaha   shishi   千里暮云   王麻子   ana/lina   我心随风   果冻   xiaoning   iooin   捡球后卫   翡冷翠**   ayusi   Eric   quelle   给我一支烟   无妻徒行者   

你是第24个投票的
你的意思是说,你投窗没投成?

看得一头雾水
Desidero uscire di qui
via di tutti
soltanto io
soltanto io completamente da solo

好了

QUELLE也不是负责本次活动的

他的CSUCHEN我也很喜欢

算了

可是斑竹呢,怎么到现在也不出来解释?

预赛结束的时候,每小时都来公布票

决赛的时候呢?

最后几小时票是怎么走的

怎么不来公布一下呢?

难道决赛没有预赛重要?