我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 linyang808 于 2006-10-22 22:03 发表

最近你那里生意可好啊?我现在周末可是都没有事情了哈哈

生意还不错,就是很忙~
助理辛苦你了,改天我请你吃饭~
你帮我看着点,一切就交给你了~

原帖由 Sport-Geniesser 于 2006-10-22 22:27 发表

刚看到此贴,

找时间,认识一下.

好啊

原帖由 青城 于 2006-10-23 22:31 发表
啊,姐姐,你真的发照片了啊!
为了诚意也要顶!

这个是今天照的,那天我们照的还是不行,等过几天发上来~
你的玉照也在里面哦

我都发了,开元和这里,简直是出卖色相,不管了

原帖由 ▓〆媛晔〆▓ 于 2006-10-23 22:37 发表
哇~~~~~~~~ 保鏢也好颯~ 帥~

难道有用帅形容MM的吗?:astonishment:

原帖由 linyang808 于 2006-10-23 23:03 发表

谢谢你发机票的链接给我哈我1月底回去玩呵呵

你没看到我照片?

你回哪里看啊?
这里不放了,我放开元了~

原帖由 linyang808 于 2006-10-23 23:33 发表

哦,开元你帖子发哪里?我去看,我还说你怎么发了四封邮件给我全部是乱码啊

晕啊,我没发过邮件给你啊~:astonishment:

嘿嘿~