我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 linyang808 于 2006-3-27 03:39 发表
....................

原帖由 Lohengrin 于 2006-3-29 21:09 发表
Bless费雪姐:)
好男人错过后悔一生~~~

继续~

原帖由 呆子他爹 于 2006-10-22 19:43 发表

嗯,冬天到了,你寒也不见怪~

原帖由 呆子他爹 于 2006-10-22 19:54 发表

其实冬天还没有来到,按照农历来说还是秋天呢,

只是被MM你惊到了,感叹怎么天下男人的眼镜都下了,这么好的姑娘竟然没有人要,很是为MM抱不平.

我认识几个男人都是单身,改天约一个时间,为你选个秀:a ...

其实看你很忙,一直没敢打扰你~

好改天约出来吃饭~

原帖由 24# 于 2006-10-23 01:03 发表
呵呵,JJ的影响力还真是大啊~~

是我这个助理影响力大~

时间已到,照片我删除了
汉莎11月1日到1月3日特价票498欧含税热买中

“请允许我尘埃落定,用沉默埋葬了过去.”

不想在黑暗的感情隧道里修炼黯然销魂的神经,不想在已经不起霜冻的皮肤上绽开虚伪笑脸,更不想在忧郁与无望的等待中让已黯淡的双眼假扮明眸...... 那么让我爱上你!

如果你能每天给我一个新的感觉(说明你热爱生活,有积极的心态.)
如果你有着完美的人格力量才(因为我不够坚强,多愁善感,心绪不宁.)
如果你能降得住我(除了做饭不会,什么都难不住我,我需要个比我还强的人)
如果你能让我每天欢笑(会幽默的人是非常有智慧的!)
如果你能让我流浪的心会安定(你的爱很厚重)
如果你能让我不言就知我想要说什么(和谐是我追求的梦想)
......
你不需要有很多钱,但能保障生活
你不需要很帅,但必须要非常的自信
你不需要有很多话,但一句就能让我信服
你不需要甜言蜜语,但一定要懂得浪漫
你不需要酷气十足,但一定要宠爱我,让我
你不需要一定是个老男人,有时候老男人不一定如小男人,但心智一定要成熟
......
那么让我爱上你!You will be my inspiration!

You're the one who held me up
Never let me fall
You're the one who saw me through
through it all
You were my strength when I was weak
You were my voice when I couldn't speak
You were my eyes when I couldn't see
You saw the best there was in me
Lifted me up when I couldn't reach
You gave me faith 'coz you believed
I'm everything I a Because you loved me
You gave me wings and made me fly
You touched my hand I could touch the
sky
I lost my faith, you gave it back to me
You said no star was out of reach
You stood by me and I stood tall
I had your love I had it all
I'm grateful for each day you gave me
Maybe I don't know that much
But I know this much is true
I was blessed because I was loved by
you

具体事项请和我的助手联系~
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?t...5200&highlight=