原帖由 linyang808 于 2006-3-21 04:29 发表

我无偏见啊,只是帮当事人说出需要的对象,如果当事人不介意LES那就随便咯,无敌意哈

助理,忘了告诉你,我男女通吃santasmile
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 04:38 发表

好吧,约会的餐厅最好有汤圆吃

别听他乱说,我要吃鹿肉~

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-21 04:31 发表

是啊,但是好像雪儿对我的简介不满意啊

谁说的啊,我刚才没反应过来嘛:P

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 04:48 发表

这个是德语发音的问题,不怪我哈,实在是只听当事人说过那里的鹿肉好吃,不好意思

说到发音,也应该是英国石大特啊,那浪漫点

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 04:51 发表

实在因为本人国内德语老师是那里毕业的,介绍的时候就那么介绍,所以受到传染,好吧就叫英国石大特....

有时间我们杀过去

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 04:57 发表

好啊好啊,不过要先等我过了DSH,现在还很无聊,要考6月份的,因为在国内荒废了5个月德语,所以过来都不怎么会说,就记得语法了,被迫到低等级的语言班呆住,所以只能考6月的啦,我可怜啊

我还等你帮我海选狼君呢:P

我已经在快倒在床上了~

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-3-21 16:10 发表
糟糕,来----来晚了

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 23:40 发表

我都先牺牲了贴了照片啊,结果没人响应,号召力不够

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 23:46 发表

我加了你的MSN,我MSN的ID和这里名字一样,哈哈,有事可以用MSN联系咯,记得帮我介绍漂亮MM哈