不谋万世者,不足谋一时。不谋全局者,不足谋一域

比武,看谁先猎杀一只鹿,这样就有鹿肉吃了...不过先把报名的资料写好哈

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 14:23 发表
比武,看谁先猎杀一只鹿,这样就有鹿肉吃了...不过先把报名的资料写好哈

朋友们,费雪儿喜欢吃鹿肉的,助理也喜欢啊?那谁去啊?猎杀鹿,比较残忍,但是为了费雪儿,我豁出去了哦!杀生了.555:han.gif

原帖由 Aachen_Aachen 于 2006-3-21 14:30 发表

朋友们,费雪儿喜欢吃鹿肉的,助理也喜欢啊?那谁去啊?猎杀鹿,比较残忍,但是为了费雪儿,我豁出去了哦!杀生了.555:han.gif

帅哥,你先发一下报名资料撒,不然都不知道你的具体条件,杂选择,别害羞

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 14:38 发表

帅哥,你先发一下报名资料撒,不然都不知道你的具体条件,杂选择,别害羞

本人的资料是属于放在垃圾同中的,还是不写了.捧个人场就好了拉.公主杀时候来啊?

公主晚上才有空吧,目前估计上课,呵呵,没事的,大家的资料都是可以放在垃圾桶啊,别害羞哈随便介绍下,如果很害羞,用假名字啊,我先介绍我自己哈

姓名:羚羊
                              年龄:23
                              身高:182
                              兴趣爱好: 美女+游泳(可以同时进行,哈哈)
                              联系电话:刚来德国,还无.
                              约会地点:不如在家里(别想歪哈,自己做饭吃的意思)
                              照片:目前只有延签那种,太丑,等照个好看的就发上来.

哈哈哈,助理示范了,大家也要哈

好好!助理真不错!!!!!!!!!!晚上一起玩!一起做饭?好玩好玩!lol.gif:

原帖由 Aachen_Aachen 于 2006-3-21 15:06 发表
好好!助理真不错!!!!!!!!!!晚上一起玩!一起做饭?好玩好玩!lol.gif:

不要添加"晚上"两个字嘛,我可没有说哈,嘻嘻

原帖由 linyang808 于 2006-3-21 15:43 发表

不要添加"晚上"两个字嘛,我可没有说哈,嘻嘻

怎么?有什么问题吗?