原帖由 linyang808 于 2006-3-22 00:11 发表

嘻嘻,做饭去一会同学来吃饭了,排骨冬瓜汤,冰糖肘子,荔枝肉,嘻嘻

我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 Aachen_Aachen 于 2006-3-22 00:12 发表

好好么,这儿也有广告,现在的广告效应不错么

原帖由 Aachen_Aachen 于 2006-3-22 00:16 发表
离开会,去加点能量了.一会儿见了

成~time.gifti

原帖由 费雪儿 于 2006-3-21 18:16 发表

不如使命啊
积极备战!!!!
必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!必胜!yes.gifyes.gifyes.gifyes.gifyes.gif

比武招亲啊,先来个精华,重赏之下必有勇夫!
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

原帖由 费雪儿 于 2006-3-21 18:15 发表

东西都准备好了,我朋友7点半到,可惜我现在在多蒙撒,不然等我搬到埃森请你来吃就是了 ...
下月我就搬过去咯

。。。。。。。。
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

杂无人来啊,难道美女魅力不够

我现在跑到埃森来了,在Meistersinger这里的学生宿舍