原帖由 新年大家一起疯 于 2006-12-12 06:15 发表

跟你说过拿的上台面的少

哦,原来都是地下工作者较多
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-12-12 06:21 发表

哦,原来都是地下工作者较多

一般小伙子经常用“可遇不可求”来安慰自己不敢出击的心态
销售回国飞机票,希望和同学们能达到双赢,鲁尔区同学可直接取票省心省力省钱!
http://help-the-future.de/

我地个....
LZ啊  27楼咧 还没找到啊?:naughty:

原帖由 ftrinity2008 于 2006-12-12 20:51 发表
我地个....

高处不胜寒啊
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 ftrinity2008 于 2006-12-13 03:51 发表
我地个....

是270楼,哈哈

这个
还不够专业,不好意思

还没找到阿。。。。。。费姐加油,支持你,要不要来我们学校找找?我给你介绍噢~

:support:

已阅!
感觉就一个字“晕”!!!给三点意见先:

1、大部份的优秀GG都名花有主了,剩下的害羞GG能分清是你真实的意图?还是论坛的水贴?
2、你是个名人了,谨慎的GG都不想成为饭后茶余的谈资,就象李湘和李厚霖的故事。
3、良缘自有天成,缘份的双方早就强烈地感应到彼此的存在了,你现在所缺的只是契机罢了。

原帖由 dingbo 于 2006-12-14 17:49 发表
已阅!
感觉就一个字“晕”!!!给三点意见先:

1、大部份的优秀GG都名花有主了,剩下的害羞GG能分清是你真实的意图?还是论坛的水贴?
2、你是个名人了,谨慎的GG都不想成为饭后茶余的谈资,就象李湘和李厚 ...

这是个及其有经验的,字字在理,句句精辟!~