▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.
罒把自己o
﹎ミ看個清楚

原帖由 ▓〆媛晔〆▓ 于 2006-10-23 22:37 发表
哇~~~~~~~~ 保鏢也好颯~ 帥~

难道有用帅形容MM的吗?:astonishment:
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-10-24 05:42 发表

难道有用帅形容MM的吗?:astonishment:

谢谢你发机票的链接给我哈我1月底回去玩呵呵

原帖由 linyang808 于 2006-10-23 23:03 发表

谢谢你发机票的链接给我哈我1月底回去玩呵呵

你没看到我照片?

女孩爲啥就不能用帥了吖~又颯又帥哈~就是帥~
嘿嘿
▽___′擦去鏡子上Dê霧゛﹖﹎
ヽoo﹎找個適合dě角度☆..o.
罒把自己o
﹎ミ看個清楚

原帖由 费雪儿 于 2006-10-24 06:11 发表

你没看到我照片?

我回去看看

你回哪里看啊?
这里不放了,我放开元了~

原帖由 费雪儿 于 2006-10-24 06:11 发表

你没看到我照片?

没有照片,我还奇怪怎么都是乱码然后就一个是飞机票的链接啊...呜呜呜,没看到

原帖由 费雪儿 于 2006-10-24 06:30 发表
你回哪里看啊?
这里不放了,我放开元了~

哦,开元你帖子发哪里?我去看,我还说你怎么发了四封邮件给我全部是乱码啊

原帖由 linyang808 于 2006-10-23 23:33 发表

哦,开元你帖子发哪里?我去看,我还说你怎么发了四封邮件给我全部是乱码啊

晕啊,我没发过邮件给你啊~:astonishment: