此版需要人气!!!

我是刚刚来这个州的,对这里还不是很熟,我以前在科隆音乐学院上学,今年一月份毕业的,在theater vorpommern找到了工作 现在我是一名真正的solotenor,并且engagiert在这里。住在stralsund。这里没什么中国人,悲惨的说是根本就没有,所以很想结交一些这个州的中国朋友。当然,在生活学习上我们也可以互相帮助。

以前我是csuchen波恩版的斑竹,离开北威以后,大家因为信任我还是给我保留了版主的名誉。其实我已经帮不到大家了。这个版的人一向很少,希望我们能够用csuchen作为一个交流的平台,以此让我们的生活学习 leichter werden(不好意思,语文老师死的早,不知道该用什么词了所以写了德语~)

好了 只要是前波莫瑞州的朋友到此贴 请务必回一下 我想看看这里中国人到底有多少~ 谢谢!
Share |
Share

题目说得很有道理呀。老兄,我昨天刚刚去Stralsund玩了一天。虽然那里很小,但是风景还是蛮不错嘛。
Kleine Kinder,kleine Sorgen,
und ein Haus voll Sonnenschein.

stralsund也有大学吧, 有大学的地方就应该有中国人, 赫赫

原帖由 cuagain 于 2006-3-21 12:18 发表
stralsund也有大学吧, 有大学的地方就应该有中国人, 赫赫

实话说吧 stralsund这里只有一个Fachhochschule 没有大学 中国人怎么说呢 有也就一两个吧 或者真的没有 我想 不通过polizei或者auslaenderbehoerde是找不到的~:fear.gif

原帖由 Skytrain 于 2006-3-20 15:58 发表
stralsund有什么好玩的?我真还不知道~

至少那个海洋博物馆就很不错。里面的鱼相当漂亮。

und ein Haus voll Sonnenschein.

谢谢推荐 这个我倒是听说过 还没来得及看呢 那天让同事陪我去玩~

原帖由 鳕鱼 于 2006-3-23 05:19 发表

大姐你没回去度假?

原帖由 甜苇 于 2006-3-23 13:35 发表

大姐你没回去度假?

嘻嘻!这个假期破例啦!来了几年,还是第一年在这里过寒假!