不要紧了,我们这里也有刚开始都不知道怎么打的,现在打的也不错。多练习练习就有进步的,不要害羞,要主动去打。
原谅我不拘放纵爱自由——
Share |
Share

狗狗,你不对了.我住在你楼下,你有猪蹄吃也不通知我.:P

Originally posted by gimp8 at 2004-3-28 21:20:

pig.gif真的啊,我也要吃我也要吃,,,
你快乐所以我快乐!

你们两,就知道吆喝。我来热情通告一下吧,啊哼饺子店知道吧,热情的王大娘刚卤了50只猪蹄,俺刚吃了n多饺子,然后打包了两个猪蹄,每个才一块钱!!!pig.gifpig.gifpig.gif我们拿走了六只,还有44只,快去抢购吧koushui.gi回去用蒜头辣椒烧一下,香的很。

Originally posted by tree at 2004-3-28 22:30:
你们两,就知道吆喝。我来热情通告一下吧,啊哼饺子店知道吧,热情的王大娘刚卤了50只猪蹄,俺刚吃了n多饺子,然后打包了两个猪蹄,每个才一块钱!!!pig.gifpig.gifpig.gif我们拿走了六只,还有44只,快去抢购吧 ...

:D哪里啊,我真的不知道啊?吼吼。。。
你快乐所以我快乐!

火车站后面,街名dozingoff.想不起来了,到主板上去问吧,肯定有人知道,名字叫三圣,老板真的是很好人啊,我特喜欢他们老两口。

Originally posted by tree at 2004-3-28 22:39:
火车站后面,街名dozingoff.想不起来了,到主板上去问吧,肯定有人知道,名字叫三圣,老板真的是很好人啊,我特喜欢他们老两口。

去年上半年在AACHEN办事时到这家去过, 老两口人特好!
可惜那时还不认识TREE和JIEJIEDOG两位大虾.

[ Last edited by FEEDER on 2004-3-28 at 22:49 ]

Originally posted by gimp8 at 2004-3-28 21:20:

啊!,这狗有篡权倾向despair.gidespair.gi
Originally posted by jiejiedog at 2004-3-28 06:44 PM:
其实这只是一个留言版而已啦,我们要低调开始,慢慢爬高。:)
completist

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-28 03:58 PM:
明天下午3点30-6点30羽毛球馆开放,有兴趣的朋友可以过来打球啊。

你不是说过来吗?你们这边这么热闹,还不如我过来算了.