春天来了

春天来了,天气暖了,大部分都考完试了,多出来活动喽

Share |
Share

原帖由 flysleep 于 2006-3-19 03:29 发表
春天来了,天气暖了,大部分都考完试了,多出来活动喽

好久没过来捧你们的场了,最近怎样?正常训练了么?带我问杜伊斯堡球队大家好啊!

原帖由 超fanjordan 于 2006-4-6 13:26 发表

好久没过来捧你们的场了,最近怎样?正常训练了么?带我问杜伊斯堡球队大家好啊!

谢谢jordan春天的的问候:,现在球馆还没开,我们有时候在essen打球。

原帖由 flysleep 于 2006-4-6 14:04 发表

谢谢jordan春天的的问候:,现在球馆还没开,我们有时候在essen打球。

好久不见,开始客气啦。
在Essen哪里打球啊?不远的话我们也过去一起玩。

原帖由 超fanjordan 于 2006-4-6 15:30 发表

好久不见,开始客气啦。
在Essen哪里打球啊?不远的话我们也过去一起玩。

在Essen uni,今天我也是第一次去,看看情况。
不知道能否供我们打比赛

原帖由 flysleep 于 2006-4-7 10:28 发表

在Essen uni,今天我也是第一次去,看看情况。
不知道能否供我们打比赛

去Essen打的怎样?
Essen Uni的一个场地我以前去过,和其他外国学生一起打球,还不错。

原帖由 超fanjordan 于 2006-4-9 13:26 发表

去Essen打的怎样?
Essen Uni的一个场地我以前去过,和其他外国学生一起打球,还不错。

前天开了两个场,我们也是和外国学生打,不是正式的。
Leider我们自己打比赛可能不行,人挺多的

这月毕业论文交了就彻底解放了,会集中一个月时间锻炼。周围只要有机会打球的我都回去。下月一起去Essen。

原帖由 超fanjordan 于 2006-4-15 22:02 发表
这月毕业论文交了就彻底解放了,会集中一个月时间锻炼。周围只要有机会打球的我都回去。下月一起去Essen。

又是个奋斗出来的勇士阿
听人说4月29号要在多蒙办比赛,这个消息是真的吗?还有2周,可是一点官方消息都没有呢