宝儿MV

宝儿以抒情歌曲挑战日排行榜首位 ‘亚洲之星’宝儿以新年的首张抒情歌曲专辑挑战排行榜首位。
1月18日,宝儿将发行18集单张专辑《Everlasting》。这是宝儿第3次发行抒情歌曲专辑。 宝儿所属公司宣传这次专辑称《Everlasting》是一张前所未有的‘LOVE抒情歌曲’,

MV下载

学海无涯...
Share |
Share

嗬嗬,日本天后级别的人物。的确还是很有味道的。以前很欣赏一个她的伴舞者。
很没出息的举动
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-15 19:36 发表
嗬嗬,日本天后级别的人物。的确还是很有味道的。以前很欣赏一个她的伴舞者。
很没出息的举动

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

陌路,如果我没有弄错,我想宝儿应该是韩国的吧?
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@

原帖由 费雪儿 于 2006-3-15 23:01 发表

宝儿 BoA介绍资料:
中文:宝儿
艺名:BoA
本名:Guen Bo A
居住地:京畿道 HyunZe市 Cheon Tam道
学校:K.K.F.S(Korea Kent Foreign School) 韩国外侨学校8年级
外号:小黑孩   
小时候的梦:歌手   
特长:现代舞,日本语,模唱  
 兴趣:十字绣,看电影,看杂志   
性格:活泼,积极想得很多   
习惯:听音乐时音量过高   
魅力:眼睛,鼻子,嘴唇   
心中的白马王子:可爱,瘦高,脸白,有双眼皮的hiphop男孩
BoA:韩国乐坛的闪舞精灵
恩恩。
学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2006-3-15 23:01 发表

我太失败了,哈哈。日韩的就知道看好看得...........
学海无涯...

为什么我下了两个都播放不了?
第一个mv和第一手everlasting的mp3
下载速度挺快,下完了听不了,郁闷

原帖由 死了都要爱 于 2006-3-15 23:15 发表
为什么我下了两个都播放不了?
第一个mv和第一手everlasting的mp3
下载速度挺快,下完了听不了,郁闷

Mv我下载可以的,
后面的都不成了,估计发现盗用它的连接了
学海无涯...

学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-15 23:24 发表

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize