Originally posted by jiejiedog at 2004-3-28 18:51:
好,嘿嘿。对了,另外,下次什么时候进球啊,我认识不少人都要羽毛球哦!

9494!
我们也要, 下次什么时候进球啊?

PS: 把 B 级球先在水里浸一下, 马上取出, 水浸到羽毛的第一圈扎线处, 注意球托不能遇水, 甩几下, 晾半个小时, 变得非常耐打, 比A级球还耐打, 奇妙的是重量虽然增加了, 速度却还和原来一样. 飞行也不受影响, 而且即使羽毛打散了, 飞行仍然不错. 原来一晚耗两筒半, 现在是一筒.biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

[ Last edited by FEEDER on 2004-3-28 at 22:33 ]
Share |
Share

Originally posted by FEEDER at 2004-3-28 22:31:
9494!
我们也要, 下次什么时候进球啊?

PS: 把 B 级球先在水里浸一下, 马上取出, 水浸到羽毛的第一圈扎线处, 注意球托不能遇水, 甩几下, 晾半个小时, 变得非常耐打, 比A级球还耐打, 奇妙的是重量虽然增加了, 速 ...

多谢指点,明天试试看。

又,还是A级球好!

Originally posted by exil at 2004-3-29 02:03 PM:

又,还是A级球好!

我们这些老大哥起点承上启下的作用吧,未来还是他们年青淫的啊:
原谅我不拘放纵爱自由——

Originally posted by jiejiedog at 2004-3-28 05:51 PM:
好,嘿嘿。对了,另外,下次什么时候进球啊,我认识不少人都要羽毛球哦!

A球所剩无几,B球还可以供应,下次进就光进A球.

FEEDER的方法很好,我也试了一下这样泡B球,的确是比原来耐打多了.

Originally posted by exil at 2004-3-29 15:03:

又,还是A级球好!

其实和我关系也不大,不过现在春天到了,大家都出来开始活动活动而已:
今天又看到6,7个帅哥过来打球了。biggrin.gi

Originally posted by ZYJ at 2004-3-29 17:04:
A球所剩无几,B球还可以供应,下次进就光进A球.

FEEDER的方法很好,我也试了一下这样泡B球,的确是比原来耐打多了.

啥时能补充弹药啊embarassed

别急,我还有呢
原谅我不拘放纵爱自由——

开了羽联版,太好了,我也喜欢打,以前住aachen也常打。可惜我现在住juelich了。不知道有什么活动我能参加的啊

支持开版,我也喜欢打球...不知道亚琛什么时候,地点有球打?是不是需要有人带着去呢?
Juelich周四有球打..