原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:41 发表

别一个人喝啊!哪天来科隆我请客咱们一起喝吧!把雪儿也叫上!呵呵!^^

还是来杜塞吧,这里好吃的多,我带你们去吃泰国菜~想着我只咽口水了:koushui.gi
我願意把美麗與健康帶給你。
Mary KayKathy´s shop
爱,并非没有争执,而是每次争执过后,爱仍在。@
Share |
Share

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 00:43 发表

哈哈,我也没想到的,有那么巧!

I had a dream
Strange it may seems
It was my perfect day
Open my eyes I realize
This is my perfect day

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 00:42 发表

不贵,来回一共401欧,六个月有效~
反正泰国什么都便宜,好东西又多,比如花啊,水果啊.....还有名牌时装

一欧元是四十五泰币,五星级的HOTEL你都可以LEISTEN!

我上次的路线也差点是德国,泰国,北京,上海。正好沿途不浪费
学海无涯...

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 00:44 发表

好啊好啊,雪儿看见了没.......

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:45 发表

我什么也没看见,哈哈哈哈

白羊座男生哈
学海无涯...

是德国泰国然后再到北京往返401吗?这么便宜...!后悔没定这个...!

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:45 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊啊......................................................................................................

原帖由 陌路狂奔 于 2006-3-12 00:47 发表

我什么也没看见,哈哈哈哈

白羊座男生哈

...你是没看见!因为你闭眼了!但是我用力把你的眼皮扯开了!你最后还是看见了!

原帖由 M.O.D 于 2006-3-12 00:51 发表

...你是没看见!因为你闭眼了!但是我用力把你的眼皮扯开了!你最后还是看见了!

送你件衣你要么?

学海无涯...

原帖由 费雪儿 于 2006-3-12 00:49 发表

啊啊啊啊啊啊啊啊啊......................................................................................................

喜欢什么也没用拉!16号你在飞机上拉...!555雪儿的礼物泡汤!