Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 07:21 AM:
有时我会想,我是否是你前程卷帛上拓错的一笔画,因为修复不得,所以你轻易撇落。你的未来姹紫嫣红,会有无数篇章。而你,却是我需终生隐忍的伤口,是我需长久静默的名字,是唯一可以渡我的船只,却终于将我遗弃在 ...

Share |
Share

Originally posted by ken at 2004-3-30 05:33 PM:
……爱情不是一切,痛过之后是另一次的欢乐,另一个你要遇到的人,也许又是另一次痛……

表面上完美的事物
也许存在着某些缺憾
而看似不完美的
也许才是真正的完美

Originally posted by Rhine at 2004-3-31 04:04 AM:
没有得到的往往是最美的,但为了保护它的最美,千万别试图去得到它!!!
些许的缺憾,却有更美更持久的记忆...

Originally posted by ken at 2004-3-31 04:51 AM:
嘿嘿,这也许真的很难,谁都想得到最好的,却又怕伤害自己望而却步,不如彻底把爱情看轻,它并不是一切

盼望

其实 我盼望的
  也不过就只是那一瞬
  我从没要求过 你给我
  你的一生

如果能在开满了栀子花的山坡上
  与你相遇 如果能
  深深地爱过一次再别离

那么 再长久的一生
  不也就只是 就只是
  回首时
  那短短的一瞬

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2005-3-12 01:38 PM:
你怎么头像也换了?!

Originally posted by 四大恶人 at 2005-3-14 03:54 PM:
对    很像姐妹, 眼睛都贼  溜溜的。。。。哈哈    biggrin.gi