Originally posted by ken at 2004-3-31 04:51 AM:
嘿嘿,这也许真的很难,谁都想得到最好的,却又怕伤害自己望而却步,不如彻底把爱情看轻,它并不是一切

Share |
Share

Originally posted by ken at 2004-3-30 06:33 PM:
……爱情不是一切,痛过之后是另一次的欢乐,另一个你要遇到的人,也许又是另一次痛……

Originally posted by 四大恶人 at 2005-2-10 02:19 PM:
张爱玲说

哦。。。 embarassedembarassedembarassed

Originally posted by 四大恶人 at 2005-2-24 09:46 PM:
她说什么了? what.gifwhat.gif

她说哦。。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 四大恶人 at 2005-2-25 04:54 PM:
哦   

啊啊啊啊啊啊?!

哦。。。

我只知道她说了,“哦”。。。

biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 07:21:
有时我会想,我是否是你前程卷帛上拓错的一笔画,因为修复不得,所以你轻易撇落。你的未来姹紫嫣红,会有无数篇章。而你,却是我需终生隐忍的伤口,是我需长久静默的名字,是唯一可以渡我的船只,却终将我遗弃在河 ...

写得很漂亮,很有席慕容的诗的味道。让人想起了以前读过的席慕容的那首《渡口》:
让我与你握别
再轻轻抽出我的手
知道思念从此生根
浮云白日 山川庄严温柔

让我与你握别
再轻轻抽出我的手
年华从此停顿
热泪在心中汇成河流

是那样万般无奈的凝视
渡口旁找不到一朵可以相送的花
就把祝福别在襟上吧
而明日
明日又隔天涯

如果渡船没有载你渡河的话,那就把祝福送给离人。

原来楼主也是张迷啊......

女人的话题,永远离不开男人 .

哈哈哈哈....
我不是兔子.

啊啊啊啊啊?!

哈哈

Originally posted by 夜读书 at 2005-3-2 02:54 AM:
如果渡船没有载你渡河的话,那就把祝福送给离人。

盼望

其实 我盼望的
  也不过就只是那一瞬
  我从没要求过 你给我
  你的一生

如果能在开满了栀子花的山坡上
  与你相遇 如果能
  深深地爱过一次再别离

那么 再长久的一生
  不也就只是 就只是
  回首时
  那短短的一瞬

rose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif