那些静默的痛

有时我会想,我是否是你前程卷帛上拓错的一笔画,因为修复不得,所以你轻易撇落。你的未来姹紫嫣红,会有无数篇章。而你,却是我需终生隐忍的伤口,是我需长久静默的名字,是唯一可以渡我的船只,却终将我遗弃在河流的深处,连同我终不能示人的疼痛和眼泪。

[ Last edited by 小昭第二 on 2005-1-31 at 01:02 ]

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-26 07:21 AM:
有时我会想,我是否是你前程卷帛上拓错的一笔画,因为修复不得,所以你轻易撇落。你的未来姹紫嫣红,会有无数篇章。而你,却是我需终生隐忍的伤口,是我需长久静默的名字,是唯一可以渡我的船只,却终于将我遗弃在 ...

于千万人之中遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步。(转贴)

Originally posted by ergter at 2004-3-26 02:27 PM:
于千万人之中遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步。(转贴)

偶的签名, 偶很喜欢的...  tongue.giflol.gif

其实这段话还要更长一点,

只是签名里放不下~~~~  blush.gifblush.gif

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-28 11:48:
偶的签名, 偶很喜欢的...  tongue.giflol.gif

其实这段话还要更长一点,

只是签名里放不下~~~~  blush.gifblush.gif

把你的签名写全,我也很喜欢你的签名
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by ergter at 2004-3-26 02:27 PM:

于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了...;)

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-29 03:32:
于千万人之中,遇见你所遇见的人;于千万年之中,时间的无涯荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了...;)

刚好赶上了!

好一句“刚好赶上了”

有一个故事:门外敲门“咚咚咚”响,屋里的人正忙没有回应。又敲,屋内的人问:你是谁呀?答:我是机会。屋内的人说:不可能,机会只有一次。
蓝色的天   绿色的地

一个人遇见另一个人是一件很奇怪的事情。

张爱玲说,也没有什么别的可说,惟有轻轻的问一声:噢,你也在这里吗?

如果把那些浮光掠影的情节都一一略去,结局就是:你已不在这里。

万年洪荒,茫茫天地。你我他她,来来去去。

Originally posted by 小昭第二 at 2004-3-29 03:49:
一个人遇见另一个人是一件很奇怪的事情。

张爱玲说,也没有什么别的可说,惟有轻轻的问一声:噢,你也在这里吗?

如果把那些浮光掠影的情节都一一略去,结局就是:你已不在这里。

万年洪荒, ...

噢,你也在这里吗?
蓝色的天   绿色的地

Originally posted by 我是lx at 2004-3-29 05:04 AM:
噢,你也在这里吗?

在的, 姐姐.... biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi